当前位置:中研头条> 宏观

哈里王子本周六大婚 两人结婚证曝光 美女星梅根接下来要守的规矩还真不少

2018年5月16日     来源:凤凰网娱乐、人民网      编辑:zengyan
哈里王子“结婚证”曝光,印两位新人御用勋章彰显特色。据报道,美国女影星梅根·马克尔和英国哈里王子将在本周六迎来他们的大喜之日,婚后梅根将成为王室一员。虽然英国王室在不断做出改革,但在着装礼仪等方面却仍然非常传统,因此对于

哈里王子本周六大婚 两人结婚证曝光 美女星梅根接下来要守的规矩还真不少

哈里王子本周六大婚 两人结婚证曝光 美女星梅根接下来要守的规矩还真不少

哈里王子和梅根·马克尔

当地时间5月11日,白金汉宫公布了英国女王批准哈里王子和梅根·马克尔结婚的文件。随后,该文件也被曝光,十分精美的同时也极具特色。

哈里王子本周六大婚 两人结婚证曝光 美女星梅根接下来要守的规矩还真不少

哈里王子本周六大婚 两人结婚证曝光 美女星梅根接下来要守的规矩还真不少

图片中,哈里王子和准新娘梅根·马克尔的结婚照被曝光,结婚照采用传统手工印刷术完成,印有两位新人的御用勋章,精美又不失特色,十分具有创意和意义。

据悉,哈里王子和梅根·马克尔将于5月19日婚礼之后正式领取文件。而对于两位新人的婚礼,也吸引了众人的目光和期待。

相关阅读

哈里王子本周六大婚 梅根嫁入英王室后面临诸多禁忌

美国影星梅根·马克尔和英国哈里王子将在本周六迎来他们的大喜之日,婚后梅根将成为王室一员。虽然英国王室在不断做出改革,但在着装礼仪等方面却仍然非常传统,因此对于梅根来说,接下来要守的规矩还真不少。

英国《太阳报》12日报道称,英女王伊丽莎白二世已经正式签署文件,同意孙子哈里迎娶梅根。根据英国2013年通过的《王位继承法》,继承顺位前六的王室成员的婚姻,须得到英国君主的同意。在威廉王子生下第三个孩子后,哈里王子成为顺位第六的继承人。

英国王室事务评论员丹皮尔对《太阳报》说,毫无疑问,女王很喜欢梅根,认为她将成为英国王室的宝贵财富。不过要承受起这份"厚爱",梅根也需要做出很多"牺牲"。澳大利亚广播公司12日就列举出梅根需要记住的诸多规矩。首先是穿衣服不能选择低胸的,短裤、短裙、破洞牛仔裤也不能穿。这对于早前在影视圈生活的梅根来说,将是很大的改变。第二,梅根不能再随意登录社交媒体发表看法。之前,梅根在社交平台"Instagram"的粉丝数量接近200万,在推特上也有几十万的关注者,但从今年1月份开始,她关闭了自己所有的社交媒体账户。当然,梅根也不是完全不能用社交媒体,她可以和威廉王子以及凯特王妃一样,用"肯辛顿宫"的账号,发一发自己和其他王室亲友的生活话题。梅根还能继续使用手机,但不能再用手机玩自拍。之所以有这样的规矩,据说是因为女王本人对自拍没什么兴趣。除此之外,梅根在婚后不能再接拍影视剧等,不能为粉丝签名,和哈里在公开场合也不能过分亲昵、秀恩爱。

在未来,梅根势必会陪同哈里王子出访他国。为此她要记住,在出访时,一定要带黑色套装,这主要是为了保证如果有重要人物去世,王室成员能有合适的衣服穿。这项规矩也是英国女王定的。女王父亲去世时,她在出访肯尼亚,当时没有合适的衣服表达哀悼。另外,梅根还不能吃带壳海鲜,因为王室一直认为这些食品容易致病。除了这些规矩之外,由于哈里王子的继承顺位在威廉王子之后,所以嫁给哈里之后,梅根在外出时、尤其是公开场合,一定要走在威廉王子以及凯特王妃的后面。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国阻燃复合材料行业竞争格局分析及发展趋势预测研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 阻燃复合材料行业发展

2018-2023年中国主题公寓行业竞争格局分析及发展前景预测研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 主题公寓行业发展概述

2018-2023年中国智能小区行业发展前景预测及投资战略规划研究报告

第一章 智能小区行业相关概述1.1 智能小区行业定义1