当前位置:中研头条> 商业

红米S2正式发布 支持AI算法人脸解锁 硬件骁龙625处理器

2018年5月14日     来源:IT168网站      编辑:zengyan
最强自拍红米手机售999起,红米S2正式发布。红米S2作为一部为线下渠道打造的产品,小米选择与苏宁易购战略合作联合发布,以便更好的服务米粉。价格方面,红米S2售价999/1299元。

红米S2正式发布 支持AI算法人脸解锁 硬件骁龙625处理器

红米S2正式发布 支持AI算法人脸解锁 硬件骁龙625处理器 

北京时间2018年5月10日,小米在南京苏宁总部发布了红米S2。作为中国最大的线下渠道之一,苏宁如今正以“造极精神”更好的服务用户。红米S2作为一部为线下渠道打造的产品,小米选择与苏宁易购战略合作联合发布,以便更好的服务米粉。价格方面,红米S2售价999/1299元。

小米在一年之前提出“新零售”的战略,对线下用户进行了大量的走访。针对线下产品,小米认为购买1500元-2500元手机用户最需要拍照好、外观好、性能好的三好手机。如今抖音、快手这样的短视频平台非常流行,因此拍照,尤其是自拍。因此红米取名为S(Selfie),表明红米S2是一款为自拍而生的线下手机。

在实际自拍效果上,得益于骁龙660 AIE,红米S2在自拍方面拥有最新的AI算法:AI人像模式和AI护妆美颜。AI人像模式主要针对女性自拍场景,优化AI模型,每一次自拍的时候都确保手势以及其它重要的细节不会被虚化掉。AI护妆美颜,红米S2针对女生常用的眼影、口红等细节专门优化,对于自拍更加细腻。

在拍照方面,红米S2采用1200万像素+500万像素的双摄,主摄像头单像素高达1.25μm,而在前置摄像头上,红米S2采用1600万像素,2μm超大单个像素面积,支持自动HDR以及AI人像模式和护妆模式,可以说是史上最强自拍手机。外观方面,红米S2采用5.99英寸全面屏,继承了小米6X杨柳腰设计,完美贴合手掌,握感极佳,底部全对称设计 。

硬件方面,红米S2采用骁龙625处理器。而搭载骁龙625处理器的小米/红米手机已经累计出货千万台,可见小米对于骁龙625打磨已经非常熟练。另外在细节方面,红米S2采用2+1的卡槽设计,可以插两张SIM卡加一张内存卡,最高支持256GB内存。值得一提的是,红米S2还支持AI算法人脸解锁以及“小爱同学”AI语音助理,让操作时更加便利。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

中国仿生木纹铝型材行业市场调查研究报告

第一章 仿生木纹铝型材行业国内外发展概况1.1.全球1

2018-2024年中国金融资产交易所行业现状与发展趋势及前景预测报告

第一章 金融资产交易所行业概况第一节 概念与分类一

2018-2024年中国智慧医疗建设行业发展趋势预测及投资战略研究报告

第一章 智慧医疗建设行业概述第一节 智慧医疗建设行