当前位置:中研头条> 商业

马云亲自来签名 阿里巴巴推出第三款智能音箱产品—方糖的性能介绍

2018年5月11日     来源:OFweek公众平台      编辑:zengyan
马云亲自来签名怎么回事,据说是阿里巴巴人工智能实验室推出第三款智能音箱—方糖。截至下午4点,方糖开卖6个小时就售出7万多台,相当于每秒钟卖出去3台,打破了去年双11期间由天猫精灵自己创下的最快销售记录。

马云亲自来签名 阿里巴巴推出第三款智能音箱产品—方糖的性能介绍

马云亲自来签名 阿里巴巴推出第三款智能音箱产品—方糖的性能介绍

近日,阿里巴巴人工智能实验室推出了旗下第三款智能音箱产品—方糖,马云亲自现身阿里巴巴杭州总部旁的新零售商场“亲橙里”,为这款新品揭幕并亲笔签名。

相比前两代X1、曲奇音箱,这款方糖就像它的名字一样,外观更加方正。而音质方面由于采用了行业首款智能音箱前向声学设计,使得方糖音箱正前方的音效会比圆形设计的音箱音质体验更佳。

另外,方糖音箱加入了低音增强和高频增强技术,使得整体音质表现更加优异,而最新的DTS音效处理技术的应用,也让这款方糖能够支持智能多频带监测和分析,从而提供更自然、品质更高的听觉体验。

马云亲自来签名 阿里巴巴推出第三款智能音箱产品—方糖的性能介绍

马云亲自来签名 阿里巴巴推出第三款智能音箱产品—方糖的性能介绍

内容方面,除了此前一直独占的虾米、乐听、中信书院等资源,这次天猫精灵还独家提供了高晓松《晓说2018》正版版权,喜欢矮大紧的朋友们终于有正版听了。

天猫精灵方糖首发售价为199元,天猫超级会员和天猫精灵老用户可以享受89元的优惠价。

截至下午4点,方糖开卖6个小时就售出7万多台,相当于每秒钟卖出去3台,打破了去年双11期间由天猫精灵自己创下的最快销售记录。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国智慧医疗建设行业发展趋势预测及投资战略研究报告

第一章 智慧医疗建设行业概述第一节 智慧医疗建设行

2018-2023年中国智能车载终端行业发展前景分析及投资风险预测报告

第一章 中国智能车载终端行业发展状况分析1.1 智能1

2018-2023年中国养殖垃圾处理行业发展前景预测及投资战略规划研究报告

第一章 中国养殖垃圾处理行业发展综述1.1 养殖垃圾1