当前位置:中研头条> 时事

空姐刚参加工作不久深夜打车遭遇不幸被杀 网友呼吁必须严管滴滴等网约车​

2018年5月11日     来源:澎湃新闻      编辑:zengyan
21岁空姐深夜打车进市区被杀,刚参加工作不久就遭遇不幸。从办案民警处了解到,凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。对此,网友纷纷呼吁必须严管滴滴等网约车,出了事平台应负监管不力之责。

空姐刚参加工作不久深夜打车遭遇不幸被杀 网友呼吁必须严管滴滴等网约车

空姐刚参加工作不久深夜打车遭遇不幸被杀  网友呼吁必须严管滴滴等网约车

21岁的空姐深夜打车遇害,网友纷纷呼吁必须严管滴滴等网约车,出了事平台应负监管不力之责。“获得感、幸福感、安全感”是老百姓最需要的,公安部门应该对“骗、偷、抢劫、凶杀”等严重侵害人民生命财产安全的案件予以严厉打击!

空姐深夜打车进市区不幸被人杀害,凶手仍在潜逃警方正抓捕

李先生是山东济南人,他的女儿明珠今年21岁,是一名空姐。

空姐刚参加工作不久深夜打车遭遇不幸被杀 网友呼吁必须严管滴滴等网约车

空姐刚参加工作不久深夜打车遭遇不幸被杀 网友呼吁必须严管滴滴等网约车

本文图片均来自“都市报道”微信公众号

5月6号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

李先生说,前天晚上,他的女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,谁也没想到,再接到的竟是女儿出事的消息。

明珠刚参加工作不久,正值青春年华就遭此不幸。

记者从办案民警处了解到,目前凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

对此,网友纷纷呼吁必须严管滴滴等网约车,出了事平台应负监管不力之责。“获得感、幸福感、安全感”是老百姓最需要的,公安部门应该对“骗、偷、抢劫、凶杀”等严重侵害人民生命财产安全的案件予以严厉打击!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国智慧医疗行业竞争格局分析及发展前景预测研究报告

第一章 智慧医疗行业概述第一节 智慧医疗行业定义第

2018-2024年中国智慧养老行业发展前景分析及投资风险预测研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 智慧养老行业界定和分

2018-2024年中国智慧水务行业市场发展前景预测及投融资战略咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 智慧水务的概念与发展