当前位置:中研头条> 商业

简直羡煞旁人!比尔盖茨1亿买马场 送女儿当"毕业礼物"

2018年5月4日     来源:海外网、封面新闻      编辑:zengyan
当毕业礼物!女儿即将大学毕业,比尔·盖茨花1亿元人民币买马场。据悉,比尔·盖茨上一次花重金购地还是在4年前,当时他花了1800万美元买下了位于圣迭哥的一处农场。

简直羡煞旁人!比尔盖茨1亿买马场 送女儿当"毕业礼物"

比尔·盖茨夫妇与女儿。

近日,前世界首富、微软创始人比尔·盖茨花费近1600万美元(约合人民币1亿元)

在纽约北塞勒姆购入一处占地124英亩(约为753亩)的马场,送给22岁的女儿当做毕业礼物,羡煞众人。

据英国《每日邮报》报道,比尔·盖茨和梅琳达·盖茨的长女珍妮弗·盖茨1996年出生,从6岁时就开始接触马术,尽管如今在美国斯坦福大学主修人类生物学,但她酷爱马术。今年春天毕业后,珍妮弗计划用一年的时间投身于自己热爱的马术事业,随后再前往医学院继续深造。

比尔·盖茨和梅琳达·盖茨的长女珍妮弗·盖茨参加马术比赛

珍妮弗曾在2017美国马术联合会(U25)全国马术障碍赛中一举夺魁,并获得10万美元奖金。如今在全美马术协会的最新排名上,珍妮弗在障碍赛排第19位,浪琴马术运动则排名224位,已是美国国家级的选手。珍妮弗称,希望"尽我所能,为我的国家争得荣誉,同时向那些更优秀的选手学习"。

比尔·盖茨花费近1600万美元购买的马场

而作为父亲的比尔盖茨也十分支持女儿,不仅花重金给珍妮弗购买最好的马驹,更是在全美买马场和牧场,同时配备超豪华马厩和兽医套房,这次又决定花重金购买马场送给女儿当作毕业礼物,简直羡煞旁人。据悉,比尔·盖茨上一次花重金购地还是在4年前,当时他花了1800万美元买下了位于圣迭哥的一处农场。

相关阅读

比尔·盖茨送女儿1600万美元马场当礼物

《每日邮报》5月2日报道,日前,亿万富翁比尔·盖茨斥资1582万美元,买下一个马场,以帮助女儿珍妮弗进一步发展马术爱好。

就读斯坦福大学的珍妮弗,在今年春季毕业后,这位才华横溢的女子打算将精力集中在马术最高水平的竞赛上。

据《纽约邮报》报道,日前,比尔·盖茨在纽约北部的塞勒姆买下了一座由三块相邻的地块组成的马场,送给女儿珍妮弗当毕业礼物。

22岁的詹妮弗·盖茨被认为是美国最有前途的U25赛手之一。今年1月,美国马术团体基金会授予詹妮弗2018莱昂内尔格雷姆爱马仕奖杯。该基金会称,这位业余骑手在学业上也很出色,她在骑术生涯和学习人类生物学之间取得了平衡。

报道称,今年春天毕业后,詹妮弗将专注于自己的马术生涯,并计划上医学院。

在今年的比赛中,詹妮弗还透露了她的小目标,"尽可能多地代表我的国家参赛,并向更多有才华的赛手学习"。

据介绍,詹妮弗第一次进入马术世界是在六岁的时候,那时她和她最好的朋友开始一起上马术课。

几年后,珍妮弗走上了一条更"严肃的道路"。她目前正在世界各地一些最负盛名的马术比赛中参加大奖赛级别的比赛。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国羊绒衫行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 2017年中国羊绒衫行业发展环境分析第一节 20

2018-2023年中国连衣裙行业投资分析及未来发展趋势预测报告

第一章 2017年连衣裙行业发展综述第一节 连衣裙行业

2018-2023年中国草莓酒行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 草莓酒行业发展综述1.1 草莓酒行业定义及分1