当前位置:中研头条> 商业

南昌发布人才新政 对全职引进或新培育的A、B、C类人才万元奖励补贴

2018年5月3日     来源:东方财富网      编辑:zengyan
南昌发布人才新政,最高给予500万元奖励补贴。经认定的高层次人才,纳入南昌市人才信息库管理,发放“人才一卡通”,享受相应政策。

南昌发布人才新政 对全职引进或新培育的A、B、C类人才万元奖励补贴

南昌发布人才新政 对全职引进或新培育的A、B、C类人才万元奖励补贴

5月2日下午,南昌市政府新闻办联合市委组织部、市公安局、市房管局、市教育局等单位召开“南昌人才新政新闻发布会”。

据中国江西网报道, 南昌市将建立全市人才分层分类体系,按照人才能力水平和业绩贡献,将高层次人才分为国内外顶尖人才(A类)、国家级领军人才(B类)、地方级领军人才(C类)、高级人才(D类)。经认定的高层次人才,纳入南昌市人才信息库管理,发放“人才一卡通”,享受相应政策。

对全职引进或新培育的A、B、C类人才,分别给予500万元、200万元、100万元奖励补贴。A、B、C类人才可免租入住人才公寓,在南昌首次购买商品住房的,A类人才按300平方米标准给予全额购房补贴,B、C类人才给予购房款50%、最高分别200万元、100万元购房补贴。A、B类人才在昌创办企业或实施成果产业化的,按“一事一议”原则,通过股权投资与资金资助结合,给予最高2000万元项目资助;对南昌市产业发展有重大贡献、能带来重大经济社会效益的,最高可给予1亿元综合资助。院士来南昌设立院士工作站的,每个工作站给予100万元建站资助。A、B、C类人才配偶随调,原在机关事业单位工作的,按原单位编制性质和职级予以安排,其它类型的优先推荐就业。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年版水下机器人项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

2018-2023年版时尚女式上衣项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

2018-2023年版奢侈品女装项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称