当前位置:中研头条> 新三板

沪指大幅反弹 创业板震荡上行 国产软件、5G、生物制药等板块涨幅较大

2018年4月26日     来源:网易财经      编辑:zengyan
据报道,沪指弱势震荡跌0.31%,反弹行情正式开启。蓝筹股 表现疲软,创业板 震荡上行,国产软件、5G、生物制药等板块涨幅较大。

沪指大幅反弹 创业板震荡上行 国产软件、5G、生物制药等板块涨幅较大

沪指大幅反弹 创业板震荡上行 国产软件、5G、生物制药等板块涨幅较大

今日上午受美股大跌影响,A股 集体大幅低开,沪指 弱势低位震荡,蓝筹股 表现疲软,创业板 震荡上行,国产软件、5G、生物制药等板块涨幅较大。

截至中午收盘:沪指跌0.31%,报3119.31点;深指跌0.12%,报10544.65点;创业板指 数涨0.46%,报1815.09点。

板块方面:微信小程序、通信设备、生物制品等板块涨幅居前,海工装备、煤炭开采、钛白粉等板块跌幅居前。

外围方面,美股三大股指均收跌超1%,道指连跌五天,创逾一年最长连跌天数,盘中一度暴跌逾600点,跌破24000点关口。此外,科技巨头财报季大幕开启,谷歌 率先公布了2018财年第一季度财报。截至收盘,道琼斯 工业指数 跌幅1.74%,报24024.13点;纳斯达克 综合指数 跌幅1.70%,报7007.35点;标普500指数跌幅1.34%,报2634.56点。

消息面上,吉利:垂直起降飞行汽车上市时间提前至2023年;海航与天津签署系列合作协议 约定海航基础参与天津住宅集团混改;工信部:确保取消流量“漫游”费7月1日如期兑现;太平鸟设局宁波中百 收购背后关联 老鼠仓 账户早已建仓;银保监会临时摸底地方资产管理公司运营风险;工信部:集成电路发展基金正进行第二期募集 欢迎各方企业参与;工信部:已积极配合国家税则主管部门研究降低汽车进口关税;中国本周可能发布资产管理业务新规范。

华泰证券:后市能不能形成较为集中的热点并持续放量,将成为行情能否进一步延续的前提。一般来说,指数连续出现单日2%左右的涨幅是比较困难的,预计后市多半以震荡向上为主基调,且3150点上方压力会逐渐加大。因此,在市场趋势还没有进一步明朗之前,建议逢低介入不追高,同时对低位启动的强势股保持足够关注。

西部证券:昨天 大盘 再次强势启动,之前那一篇文章告诉大家,大盘憋着劲儿等待爆发,隔日大盘调整时,又告诉大家,主力把水搅浑是目的。昨日的这颗长阳线已经说明了一切。昨天二八启动的板块全部呈现资金净流入态势,而且整个大盘资金净流入达到几十亿。这个现象,在几个月之内已经很罕见了。现在看来,大盘已经完全进入启动的状态。

神光财经观点:今日上午沪指弱势地位震荡,蓝筹股表现疲软,创业板震荡上行,国产软件、5G、生物制药等板块涨幅较大。从盘面表现来看,蓝筹股在经历3个月的回调后开始爆发,量能持续放大,有启动迹象,建议中短线投资者都可以参与。创业板近期回调幅度较大,创蓝筹有反弹需求,短线可以积极参与,操作上建议重点关注白马股、蓝筹股、医药、芯片等板块。一旦有好的投资机会,我们会第一时间短信通知大家,详情请点击图片了解,更多投资机会等待大家!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国工业气体行业竞争格局分析及投资价值研究报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国工业气体行业发展

2018-2023年中国电子信息产品质量检测行业竞争分析及投资前景报告

第一部分 产业环境透视第一章 电子信息产品质量检测

2018-2023年中国氮化镓(GaN) 行业竞争格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 氮化镓相关概述 1第1