当前位置:中研头条> 证劵

郁亮谈炒股经历 万科接下来会有何布局?

2018年3月27日     来源:凤凰网      编辑:zengyan
万科接下来会有何布局?郁亮谈炒股经历,曾经历过万科3次超过40块钱的机会。

郁亮谈炒股经历 万科接下来会有何布局?

郁亮谈炒股经历 万科接下来会有何布局?

3月27日讯,万科集团今日召开业绩发布会,这是52岁的郁亮自2017年从王石手中接管万科后公布的第一张成绩单。出席业绩发布会的有董事会主席郁亮、总裁祝九胜、副总裁孙嘉、副总裁张旭、董事会秘书朱旭。万科集团2017年全年实现营业收入2429.0亿元,实现净利润280.5亿元,同比增长33.4%。万科管理层对这份成绩单是否满意,万科接下来会有何布局?凤凰网财经全程报道。

董事会主席郁亮就未来万科如何成为标杆企业答记者问,郁亮提及自己的炒股经历,“万科1988年发股票,30年了,我们见到了中国股票市场的起起落落,我自己经历过万科股票3次超过40块钱的机会”,同时表示相信投资人的眼光,称上市公司是一个没有任期,是需要长期做下去的。

部分实录如下:

提问:我们也关注到在第一梯队的碧桂园,应该说还是会要继续深耕住宅,在规模上保持优势,昨天恒大在它的发布会上谈到三年冲击全球五百强到一百强,我相信万科一定是标杆性企业,郁总也讲了会引领行业变化,我想问一下领导,这种引领行业变化从对股东回报角度来讲发生了哪些改变,未来万科变化也会使得万科企业在哪些方面形成一个更有利的标杆性企业的特色?

郁亮:我稍微补充一下,万科1988年发股票,30年了,我们见到了中国股票市场的起起落落,我自己经历过万科股票3次超过40块钱的机会,我始终相信,投资人的眼光是最犀利最清楚的,我觉得任何的事情都骗不过你们,所以你们觉得好就是好,你们觉得不好就不好,不管跟我们做的事情来说,我觉得我们做的事情会很好,也可能不一定你们认为很好,所以我想上市公司是一个没有任期,是需要长期做下去的,所以我们相信顺应新的时代,做出真实价值贡献,永远是我们管理团队应该坚持的方向。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国化妆品包装行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 2018年世界化妆品包装行业发展态势分析 第一

2018-2023年中国美容院行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一章 美容院行业发展背景分析 第一节 美容院行业

2018-2023年中国压力容器行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 压力容器市场特征 第一节 行业定义 第二节