当前位置:中研头条> 宏观

春晚彩排主持阵容发布 央视春晚彩排揭秘 晚会将于15日除夕在央视现场直播

2018年2月12日     来源:中国青年网、 新华网      编辑:zengyan
春晚彩排主持阵容发布,央视春晚彩排揭秘,这个体育加舞蹈节目创了个第1。

春晚彩排主持阵容发布 央视春晚彩排揭秘 晚会将于15日除夕在央视现场直播

春晚彩排主持阵容发布 央视春晚彩排揭秘  晚会将于15日除夕在央视现场直播

2月9日

央视2018年春晚第三次全要素彩排

在央视一号演播大厅举行。

先睹为快↓↓

春晚彩排主持阵容发布 央视春晚彩排揭秘 晚会将于15日除夕在央视现场直播

春晚彩排主持阵容发布 央视春晚彩排揭秘 晚会将于15日除夕在央视现场直播

春晚彩排主持阵容发布 央视春晚彩排揭秘  晚会将于15日除夕在央视现场直播

彩排舞台上有这样一个节目,用体育和舞蹈结合的形式,以力量和技巧征服了现场观众。这些演员来自南京体育学院技巧队,他们曾在世界技巧锦标赛摘得金牌。这次节目中将给观众展示世界最高难度的技巧。节目创新性地将体育和舞蹈结合在一起,让节目更具观赏性与惊险性,这也是春晚舞台上第一次出现这样的表演形式。

领舞演员胡适:我在这个舞蹈里面表演海燕,通过海燕表现出一种与风浪搏击的精神。这也是我们中国人身上的一种可贵精神,坚韧不拔、奋勇向前。

网友:不能少的一顿"年夜饭"!

相关阅读

央视春晚首次彩排 主持阵容发布 全新组合(图)

中央电视台2018年春节联欢晚会5日在京举行第一次全要素带观众彩排。最受关注的语言类节目,既有讽刺官僚主义、形式主义者,也有反映“一带一路”建设和中非人民友谊者,还有讲述海峡两岸人民割舍不断亲情者。

据今年央视春晚总导演杨东升介绍,作为重中之重的语言类节目,力求讲百姓的语言,说身边的故事,抒发真切的情感,带去阖家的快乐,会集了大陆老中青三代演员、台湾演员和外国演员,题材贴近现实。

晚会主持人阵容将采用康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提这一全新组合。其他节目方面中,既有魔术与音乐的混搭,也有传统曲艺与现代舞蹈的融合,还有少林功夫与武当功夫的同台。

今年央视春晚将延用“主会场+分会场”模式,除北京主会场外,在贵州黔东南肇兴侗寨、广东珠海港珠澳大桥和长隆海洋王国、山东曲阜万仞宫墙和泰安“封禅大典”实景演出场地、海南三亚国际邮轮港设置4个分会场。

另据介绍,今年央视春晚将借助激光矩阵、粒子跟踪系统、无人机、全息影像等前沿科技,营造唯美震撼、神奇梦幻的表演意境和舞台空间。

晚会将于15日除夕在央视现场直播。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国油气勘探行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 2015-2017年全球油气市场背景分析 第一节 2

2018-2023年中国辣椒油树脂行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 辣椒油树脂行业发展综述 1.1 辣椒油树脂行1

2018-2023年中国智慧仓储行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 智慧仓储行业相关概述 1.1 仓储业相关概念1