当前位置:中研头条> 商业

华为手机美国开售 市场份额逼近苹果 余承东:用三年时间将超苹果

2018年2月11日     来源:凤兮凤兮归故乡      编辑:zengyan
目前,华为手机的市场份额逼近苹果,仅仅差苹果0.8个市场百分点;余承东曾经说,“三年超苹果”,留给他的时间不多了,换句话说,华为距离苹果,只差一个美国禁售。

华为手机美国开售 市场份额逼近苹果 余承东:用三年时间将超苹果

华为手机美国开售 市场份额逼近苹果 余承东:用三年时间将超苹果

华为手机,作为国内市场份额第一,全球市场份额前三的手机厂商,已经用实力证明了自己。华为是国内唯一一家,拥有实力自主研发手机芯片的厂商,打破了高通对安卓手机的垄断地位。

华为手机,也开始全球化布局,在欧洲市场早有布局。

而在前段时间,华为手机进军美国市场,被美国度之门外。官方的托词是因为数据安全,不过背后的故事谁都知道,无非就是怕华为太强大,影响国家自主产业,可以说是怕日益壮大的中国,威胁到美国的霸主地位。

目前,华为手机的市场份额逼近苹果,仅仅差苹果0.8个市场百分点;余承东曾经说,“三年超苹果”,留给他的时间不多了,换句话说,华为距离苹果,只差一个美国禁售。

不仅华为遇挫,阿里巴巴也全球化的道路上,艰难险阻。

好消息,华为手机于2月5日当天,亚马逊、百思买、BH、Newegg和微软官网上架,华为Mate10正式预售。华为方面也推出了优惠政策,如果用户在2月18日正式销售前进行预购,将会获得一张价值150美元的礼品卡。

华为一直是骄傲,也是中国手机全球化的一个代表。

华为手机在国外的售价,都要高于国内,赚外国人的钱。华为作为通信行业拥有绝对实力的科技公司,早已经在通信行业耕耘多年,业务能力全球前三,新诺基亚,爱立信齐名。

不过,这次华为手机进入美国,并不尽人意。原因是,美国的运营商拒绝卖华为手机,而美国人,90%的手机,都是从运营商手里买的,华为此次能否成功,还是未知数。

iphone7充电宝苹果6plus背夹电池6s磁吸无线充电手机壳8P移动电源,一吸就充电

连帽潮流设计,保暖时尚,柔软舒适,多色可选,搭配毛衣+卫衣百搭,赠运费险

磁吸功能,软胶外镶,一体式柔性接口普设计,易安装,更耐用,加大电量,轻薄便携,有手感,更有颜值!

无下巴设计,合金边框安全保护,快速充电,颜值轻薄,80g超轻,6000mAh大容量,一款既极具颜值与实力的充电宝。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国生物材料行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 生物材料行业发展综述 第一节 生物材料行业

2018-2023年中国智能纺织品行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球及中国发展现状及未来趋势 1.1发展现状1

2018-2023年中国节水农业行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 节水农业基本概况 1.1 节水农业概述 1.1.1