当前位置:中研头条> 时事

皇台酒业6700万库存白酒丢失真相竟是

2018年2月9日     来源:21世纪经济报道      编辑:zengyan
皇台酒业6700万库存白酒丢失真相大白,竟是家贼作乱。公司已向经侦大队报案,并已收到《受案回执》,目前暂未正式立案。

皇台酒业6700万库存白酒丢失真相竟是

皇台酒业6700万库存白酒丢失真相竟是

此前皇台酒业无缘无故消失的6700万元成品酒库存终于找到了答案。

2月8日晚间,皇台酒业公告称,在对亏库原因进行进一步调查当中又发现存在相关人员涉嫌严重经济犯罪的线索与部分事实,含以上 6700 万元的亏库金额在内,涉案金额高达亿元以上。

皇台酒业表示其成立的调查领导小组将积极配合经侦大队的工作,调查存货亏库原因以及相关人员涉嫌经济犯罪的证据,并且已发现原内部人员有违法渎职等职务犯罪嫌疑。公司已向经侦大队报案,并已收到《受案回执》,目前暂未正式立案。

皇台酒业也坦言目前公司困难重重,近年来管理混乱,销售不振,市场低迷,向银行的借款逾期,且债务诉讼案件频繁,加剧公司资金短缺,出现了资金链紧张、流动性不足的严峻形势。

一位重庆资本市场人士对21世纪经济报道记者表示:“此前皇台酒业还曾试图注入中幼教育进行资产置换进行自救,但是现在诉讼案件缠身,还有自身管理混乱,依目前形势来看,重大资产短期难以成行。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国网站建设行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 网站建设行业发展概述 第一节 网站建设的概

2018-2023年中国压电陶瓷行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 压电陶瓷产业概述 1.1 压电陶瓷定义 1.2

2018-2023年中国激光医疗行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 中国激光医疗行业发展环境分析 1.1 中国激1