当前位置:中研头条> 保险

2017十大经济年度人物获奖名单 泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升

2018年1月29日     来源:新浪财经      编辑:zengyan
据悉,泰康保险创始人陈东升当选“2017十大经济年度人物”。他深耕大健康,打造医养融合新模式,全面布局“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,践行健康中国战略;以实力构建起管理资产过万亿的保险集团;保险

2017十大经济年度人物获奖名单 泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升

泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升

【获奖感言】陈东升:企业家群体是中国经济发展的核心力量

【相关报道】

陈东升陈显宝陈平三兄弟聚首:家国情怀存心中

那个“奔跑少年”陈东升今天收获了一份意外的礼物

由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品,由江淮新时代大空间SUV瑞风S7全程特约,古井贡酒(71.860, -1.83,-2.48%)年份原浆特约赞助的“2017十大经济年度人物”颁奖盛典于2018年1月28日在北京演艺中心举办,泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升当选“2017十大经济年度人物”。

主办方给出的颁奖词是:

他深耕大健康,打造医养融合新模式,全面布局“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,践行健康中国战略;以实力构建起管理资产过万亿的保险集团;保险、资管、医养三大业务共生共荣,生生不息。致敬2017中国经济年度人物——泰康保险集团创始人、董事长兼CEO 陈东升。

“2017十大经济年度人物” 评选活动围绕“致敬时代驱动力”这一主题,从“创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性”五大维度来评选各行各业的领军人物,评选范围覆盖中国商业各个领域。国务院国资委新闻中心作为重要战略合作伙伴加入,北大光华管理学院是本次评选的唯一学术指导机构。

“2017十大经济年度人物评选”于2017年8月20日启动,经过五大区域评选以及来自媒体、机构组成的评审组委会经过长达两个多月的调研,在上千位参与角逐的企业家中遴选出了最具代表性的185名候选人名单,于11月21日上线接受历时45天的全国网友投票阶段,根据网络投票与评委评审综合决定,诞生“2017十大经济年度人物”及“2017经济年度人物新锐奖”得主。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国岩棉保温板行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 岩棉保温板行业发展概述 第一节 岩棉保温板

2018-2023年中国无机富锌漆行业市场深度调研及投资战略规划研究报告

第一章 无机富锌漆行业发展概述 第一节 无机富锌漆

2018-2023年中国贝壳粉涂料行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一章 贝壳粉涂料行业发展概述 第一节 贝壳粉涂料