当前位置:中研头条> 基金

中基协公告注销第四批私募机构 上海誉银等19家在列

2018年1月25日     来源:新浪财经      编辑:zengyan
1月24日,中基协公告注销第四批私募机构,上海誉银等19家在列。

中基协公告注销第四批私募机构 上海誉银等19家在列

中基协公告注销第四批私募机构 上海誉银等19家在列

1月24日中国证券投资基金业协会发布《关于注销第四批公示期满三个月且仍未主动联系协会的失联机构私募基金管理人登记的公告,现有上海誉银股权投资基金管理有限公司等19家机构达到公示期满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的注销条件。协会将注销该19家机构私募基金管理人登记,并将上述情形计入资本市场诚信档案数据库。

具体情况如下:

【协会公告】关于注销第四批公示期满三个月且仍未主动联系协会的失联机构私募基金管理人登记的公告

2017年1月12日,中国证券投资基金业协会(以下简称协会)发布《关于优化失联机构自律机制及公示第十一批失联私募机构的公告》(中基协字〔2017〕8号)。公告规定,“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记。”

自实施私募基金管理人失联公示制度以来,协会共对外公告18批失联机构和3批公示期满三个月且仍未主动联系协会的失联机构,依公告注销94家私募基金管理人登记。现有上海誉银股权投资基金管理有限公司(以下简称“上海誉银”)等19家机构达到公示期满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的注销条件。协会将注销该19家机构私募基金管理人登记,并将上述情形计入资本市场诚信档案数据库。社会公众可通过证券期货市场失信记录查询平台(http://shixin.csrc.gov.cn/honestypub/)进行查询。

协会提醒私募基金投资者持续关注私募基金管理人的合规诚信情况,谨慎做出基金投资决策,通过法律渠道维护自身合法权益。协会将继续秉持“扶优限劣”基本方针,不断完善私募行业诚信信息记录积累机制,促进行业合规健康发展。

特此公告。

附表:因失联被注销的私募基金管理人名单

中国证券投资基金业协会

二零一八年一月二十四日

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国众筹行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 众筹行业发展综述 第一节 众筹的基本概念及

2018-2023年中国声学材料行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 声学材料概述 第一节 产品定义 一、声学材

2018-2023年中国鳗鱼行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 鳗鱼产业相关概述 第一节 鳗鱼概述 一、鳗