当前位置:中研头条> 投资

河北省长许勤作政府工作报告指出 举全省之力建雄安新区

2018年1月25日     来源:证券时报、新浪财经      编辑:zengyan
河北省长许勤作政府工作报告表示,举全省之力高起点规划高标准建设雄安新区。大力推进区域协调发展,以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展,加快“三区一基地”建设。举全省之力高起点规划、高标准建设雄安新区,努力打造

河北省长许勤作政府工作报告指出 举全省之力建雄安新区

河北省长许勤作政府工作报告指出 举全省之力建雄安新区

今天上午,河北省第十三届人民代表大会第一次会议在石家庄开幕。会议将听取和审议河北省人民政府工作报告等。河北省长许勤作政府工作报告。许勤表示,今后五年政府工作的总体要求是:全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记“四个加快”“六个扎实”“三个扎扎实实”等重要指示,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的根本要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深化供给侧结构性改革,加快建设现代化经济体系,坚持创新竞进、协同融合、改革开放、转型升级、提质增效、改善民生、优化环境,促进经济社会持续健康发展,确保如期全面建成小康社会,在高质量发展中加快建设新时代经济强省、美丽河北。

大力推进区域协调发展,以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展,加快“三区一基地”建设。举全省之力高起点规划、高标准建设雄安新区,努力打造千秋之城、未来之城、典范之城。

相关阅读

河北省长许勤:高起点规划、高标准建设雄安新区 实施乡村振兴战略

许勤作政府工作报告指出,今后五年要以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展,加快“三区一基地”建设;举全省之力高起点规划、高标准建设雄安新区;加快发展港口经济、城市经济、县域经济,努力打造沿海经济带;大力推进城乡协调发展,实施乡村振兴战略。要持续实施大气污染综合治理攻坚行动,加快水污染防治,强化土壤污染管控和修复。

河北省长许勤:推动廊坊北三县与北京通州规划整合

今天上午,河北省第十三届人民代表大会第一次会议在石家庄开幕。会议听取和审议河北省人民政府工作报告等。河北省长许勤作政府工作报告。许勤表示,要推动协同发展向深度广度拓展。以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”,落实好协同发展年度任务。制定新一轮重点领域三年滚动计划方案,力促在交通、生态环保、产业三个重点领域取得新突破。制定实施全省现代化综合交通体系规划,推进北京新机场、张呼铁路、津石高速公路等项目建设,开工建设石衡高速公路,力争太行山高速公路建成通车。完善区域生态信息共享和补偿机制,抓好京津冀水源涵养林、永定河综合治理等生态工程。开展高端高新产业转移对接,推进廊坊京东电子商务、保定新发地物流园二期工程等重点项目。启动北京新机场临空经济区建设,支持曹妃甸区、渤海新区、正定新区、北戴河新区、衡水工业新区、冀南新区、邢东新区等重大战略平台精准定位、错位承接。支持北京城市副中心建设,推动廊坊北三县与北京通州规划整合。深化与京津在公共服务领域的共建共享,加快公共服务均等化进程。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国众筹行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 众筹行业发展综述 第一节 众筹的基本概念及

2018-2023年中国声学材料行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 声学材料概述 第一节 产品定义 一、声学材

2018-2023年中国鳗鱼行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 鳗鱼产业相关概述 第一节 鳗鱼概述 一、鳗