当前位置:中研头条> 保险

丫蛋曝离婚细节 赵本山爱徒丫蛋离婚后现身 喜剧综艺《欢乐喜剧人》第四季发布会​在京举行

2018年1月12日     来源:网易娱乐、国际在线      编辑:zengyan
赵本山爱徒丫蛋离婚后现身,与郭德纲同台。喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》第四季开播发布会,丫蛋曝离婚细节。

丫蛋曝离婚细节 赵本山爱徒丫蛋离婚后现身 喜剧综艺《欢乐喜剧人》第四季发布会在京举行

丫蛋曝离婚细节 赵本山爱徒丫蛋离婚后现身 喜剧综艺《欢乐喜剧人》第四季发布会在京举行

2018年1月11日,北京,喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》第四季开播发布会。郭德纲、丫蛋亮相。丫蛋离离婚后忙于事业,看起来毫不受影响。

相关阅读

丫蛋曝离婚细节 赵本山爱徒丫蛋离婚后现身 喜剧综艺《欢乐喜剧人》第四季发布会在京举行

丫蛋曝离婚细节 赵本山爱徒丫蛋离婚后现身 喜剧综艺《欢乐喜剧人》第四季发布会在京举行

丫蛋曝离婚细节:赵本山多次劝和 财产对半分

最近几天,本山传媒旗下的艺人丫蛋和王金龙离婚的消息震惊了娱乐圈,虽然说明星分分合合的很正常,但是这二人那可是患难夫妻,从默默无闻的小人物逐渐成为著名的二人转演员,没想到红了之后亦是如此。

在事情曝光之后,丫蛋也是在网上发了文章承认已经和王金龙离婚四年的事实,但是对于这四年的具体细节还有整个离婚的过程并没有多做论述。

就当大部分的网友都在猜测,是不是其中有什么见不得光的事情的时候,昨天晚上丫蛋也是特意开了直播,把这前前后后的所有经过和大家交代了个清楚。

丫蛋曝离婚细节 赵本山爱徒丫蛋离婚后现身 喜剧综艺《欢乐喜剧人》第四季发布会在京举行

1.首先丫蛋回答了有关离婚后孩子归属的问题,现在是由男方抚养,但丫蛋本来也想争取抚养权,只不过因为会闹上法庭,她不愿意这么做,最后也就同意了把孩子给了王金龙。但是丫蛋依旧尽着母亲的责任,每周1到4是她在带孩子,567三天是奶奶带孩子,几乎和之前的生活方式一模一样。

2.有关财产分割的问题,她并非净身出户,而是和王金龙平分了原先家里的财产还有物品,所以大家不用担心她的日常生活,她完全有能力养活自己。

3.师傅赵本山作为两人曾经的证婚人,其实早就知道两人感情不和的问题,并且还多次调解和劝和,不希望两人走到分手的地步,但是婚姻毕竟是夫妻二人的事情,真过不去下去了也是没办法的事情。至于离婚的消息,赵本山早就知道了,所以虽然在前几天被曝光了,但是对于公司和师父并没有产生多大的冲击。

4.虽然离婚之后,两人已经正式分居,并不在一起居住,但是依旧是二人转的合作伙伴。丫蛋还通过直播澄清到,之前网络上盛传,她已经与其他男演员组成新的组合,还有对王金龙说有多远滚多远都是不切实际的报道。现如今来他们俩虽然不是夫妻了,但依旧还是好朋友。

面对网友们对她的安慰,丫蛋也保湿,四年时间过去了,自己也看的很淡了,要不是王金龙在网上曝光了这段往事,她也不会主动提及这些的。

昨天她还特意在微博上发了文章表示自己一切都安好,请大家多多关注她的新作品。

所以经过丫蛋的这番澄清,估计整件事情终于可以告一段落了,话说这二人转圈字都这么复杂的话,娱乐圈得多不干净。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国聚硅氧烷涂料行业市场深度调研及投资战略规划研究报告

第一章 聚硅氧烷涂料行业发展概述 第一节 聚硅氧烷

2018-2023年中国巨灾保险市场深度分析及发展趋势研究咨询预测报告

第一部分 巨灾保险行业发展现状 第一章 巨灾保险行

2018-2023年中国活动板房行业市场运行形势分析及发展前景趋势预测分析

第一章 2015-2017年世界活动板房产业发展形势分析 2