当前位置:中研头条> 宏观

叙利亚平民区遭空袭 该区几乎每日都受到政府军轰炸 民众受伤在医院治疗

2018年1月10日     来源:网易订阅      编辑:zengyan
新年前夕战火不停,叙利亚大马士革持续遭政府军空袭,24死包括10儿童,据报该区几乎每日都受到政府军轰炸。

叙利亚平民区遭空袭 该区几乎每日都受到政府军轰炸 民众受伤在医院治疗

叙利亚平民区遭空袭 该区几乎每日都受到政府军轰炸 民众受伤在医院治疗

当地时间2017年12月31日,叙利亚大马士革,古塔区东部持续遭政府军空袭。

叙利亚平民区遭空袭 该区几乎每日都受到政府军轰炸 民众受伤在医院治疗

图片来源:Anadolu Agency/视觉中国

当地时间2017年12月31日,叙利亚大马士革,古塔区东部持续遭政府军空袭,民众受伤在医院治疗。

叙利亚平民区遭空袭 24死包括10儿童

敍利亚人权观察组织表示,敍利亚首都大马士革附近一个被围困的反抗军控制地区,1月9日遭受空袭及炮轰,造成至少24人死亡,当中包括10名儿童,据报该区几乎每日都受到政府军轰炸。

救援人员救出一名受伤儿童

总部设于英国的敍利亚人权观察组织说,政府军及俄罗斯战机空袭东古塔地区,20名平民死亡。它表示,哈莫里耶区受空袭打击最严重,有13名平民死亡,包括7名儿童。

组织人员从瓦砾中掘出一名受伤男子

敍利亚人权观察组织负责人拉赫曼说,共85人受伤,当中部分人情况危殆,死亡人数料将上升。反抗军炮轰首都两个区域报复,敍利亚官方传媒报道,4人丧生。

东古塔地区自2013年以来一直被政府军围攻,是现时最后数个仍存的反抗军据点之一,区内约40万人口面对粮食及药物严重短缺。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国桥梁健康监测系统行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 桥梁健康监测系统行业相关概述 第一节 桥梁

2018-2023年中国家庭教育培训行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 家庭教育培训行业概述 第一节 家庭教育培训

2018-2023年中国精准医疗行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 精准医疗相关概述 第一节 精准医疗基本介绍