当前位置:中研头条> 商业

华为进军美国受挫 手机销售计划黄了 但因为各种原因

2018年1月10日     来源:zol中关村在线、耶梦加得      编辑:zengyan
华为进军美国市场受挫,Mate10 Pro牵手AT&T失败,手机销售计划黄了。如今的华为已经是全球第三大手机品牌,仅次于三星和苹果,而且很有可能更进一步,但因为各种原因。

华为进军美国受挫 手机销售计划黄了 但因为各种原因

华为进军美国受挫 手机销售计划黄了 但因为各种原因

1月9日,华为将在CES2018新闻发布会上正式发布其在美版Mate10Pro智能手机。之前有报道称,华为与美国大型运营商AT&T达成了合作,Mate10Pro将通过AT&T公司发售,通过此举以提高华为在美国市场更高的知名度。不过,据“华尔街日报”报道,据知情人士透露,AT&T打算终止合作,且不会出售任何华为手机。

“华尔街日报”提到,目前,华为与AT&T未能达成协议的原因尚不清楚。但无论如何,华为将Mate10Pro作为“您从未听说过的最好的手机”这句口号更有意义。华为在美国AT&T这样的主要运营商的帮助下推广该设备相对容易,但如果没有它的支持,情况就会复杂得多。

鉴于此,华为Mate10Pro也许只能以解锁的方式销售,或者华为再去寻找其他的美国运营商合作伙伴,不够这还有待观察。

华为进军美国受挫 手机销售计划黄了 但因为各种原因

相关阅读

华为进军美国受阻 手机销售计划黄了

近日有消息称美国电信运营商AT&T将在2018年销售华为Mate 10,这将是华为进军美国市场重要的一步。但据知情人士透露,这个计划可能要黄了。

过去五年,华为已通过在全球和美国市场推出高端产品证明自己的实力。据一位华为内部知情人士透露,华为2018年在美国的销售计划将不会通过运营商,而是继续通过公开渠道也就是网络和零售店。“华为还是维持以前的局面,这么多年都是这样。”

根据华为官方的说法,华为将在2018年进入美国市场,与美国移动运营商合作推出手机产品,并且价格十分有竞争力。

与其他海外市场不同,在美国,运营商牢牢把控着智能手机市场,如果一款手机没有获得主流运营商们的支持,将意味着这款手机在美国不会有大规模的销售量。因此这个计划黄了对华为的进军计划算是一个不大不小的挫折。据悉,在6年前,并购了另一家运营商T-Mobile USA之后,AT&T已经超越Verizon无线成为美国第一大移动运营商。

如今的华为已经是全球第三大手机品牌,仅次于三星和苹果,而且很有可能更进一步,但因为各种原因,进军美国市场仍然需要面临很多困难。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国桥梁健康监测系统行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 桥梁健康监测系统行业相关概述 第一节 桥梁

2018-2023年中国家庭教育培训行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 家庭教育培训行业概述 第一节 家庭教育培训

2018-2023年中国精准医疗行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 精准医疗相关概述 第一节 精准医疗基本介绍