当前位置:中研头条> 时事

2018年央视春晚基调已定 狗年央视春晚仍设主分会场 你最想看到谁的表演?​

2018年1月8日     来源:新快报、梦都娱乐评弹      编辑:zengyan
2018年央视春晚基调已定,狗年央视春晚仍设主分会场,你最想看到谁的表演?

2018年的春晚马上就要来了。那么,在这个新的春晚上,你最想看到谁的节目呢?

2018年央视春晚基调已定 狗年央视春晚仍设主分会场 你最想看到谁的表演?

2018年央视春晚基调已定 狗年央视春晚仍设主分会场 你最想看到谁的表演?

首先,小品当中我最喜欢陈佩斯的,所以陈佩斯的小品肯定是我最想看的。我觉得陈佩斯作为小品王是当之无愧的,无论是作品还是做人,都是响当当的。他的小品不装深沉,不媚俗,干干净净,不会通过奚落有身体缺陷的人来达到搞笑的目的,他也不说方言,普通话照样能逗得人捧腹大笑,前仰后合。

其次,现在的相声演员里,我觉得郭德纲无疑是最有代表性的人物,所以我最想看的相声就让他和于谦来说吧。虽然郭德纲这人有点小心眼儿,不过并无大碍。他又不是偷人抢劫了,或者吸毒了,那样咱真不容他。关键是人家靠作品说话。怎样才能靠作品说话?靠实力呗。人家就是有实力。

至于歌曲,这个太难说。对我个人来说,我再喜欢的歌手如果选的歌不对心思,我照样不爱听。那英的好些歌都不是我喜欢的,但是和王菲合作的一曲《相约九八》我却百听不厌。所以,有时候歌曲比歌手更重要。如果一定要选一个的话,那就让付笛生和任静两口子唱一个《知心爱人》吧,以免唱个新的我又不待见。

还有戏曲,戏曲在春晚的舞台上仿佛只是一个点缀,分量太小。自己家传下来的玩意儿,自己却越来越不待见。好恼哇!我喜欢高派,让倪茂才来一段《辕门斩子》吧,可好?

舞蹈就算了吧。这么多年的春晚看下来,只有陶金的那个舞蹈让我难忘,不但难忘,而且什么时候想起来,什么时候就想哼哼那个旋律,就想动手动脚的蹦两下:跳——起——来!杨丽萍的舞蹈是好,但是在春晚的舞台有点不合适,没有过年的那个气氛。春晚,毕竟不是一个专场的舞蹈表演。可惜陶金没了。斯人已乘黄鹤去,灯火阑珊处,长歌依旧,不见故人舞袖。

魔术可以有,杂技可以有,规模不必太大,喜庆好玩即可。配一支民族乐曲,玩两个传统杂耍,其乐融融,喜气洋洋。爆竹声中辞旧岁,春晚迎春贺新年。写到这里,耳畔仿佛传来孩子们的欢呼:过——年——了——

2018年的春晚马上就要来了,在这个新的春晚上,你最想看到的是谁?梦都娱乐评弹,欢迎你的批评。

相关阅读

央视春晚基调已定 狗年央视春晚仍设主分会场

2018年的央视春晚,你最想看到谁的表演?据悉,今年的央视春晚依然延续了“北京主会场+多地分会场”的晚会设置。

继猴年央视春晚选择泉州、西安、广州、呼伦贝尔四大分会场,鸡年央视春晚选择桂林、上海、哈尔滨、凉山四大分会场后,狗年春晚央视将继续沿用“东西南北中,共度多彩中国年”的春晚设置,向全球观众展现幅员辽阔的中国各地过春节的不同习俗。记者前天获悉,目前贵州省的肇兴侗寨已基本被确认为分会场之一——肇兴侗寨素有“侗乡第一寨”的美誉,这个极具民族特色的村寨,曾被《中国国家地理》评选为“中国最美的六大乡村古镇”之一。

除了肇兴侗寨,山东目前也已基本被确定为分会场城市所在省,此外,张家口、珠海、三亚、杭州等多地都有可能成为春晚分会场,但要等待最终的官方确认。此外,狗年央视春晚节目将于本月起进行数轮审查,并于2月初开始进行4至6次的彩排后,最终于大年夜面见观众。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国金融特色小镇行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 中国特色小镇发展环境分析 第一节 特色小镇

2018-2023年中国充电桩行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 充电桩产业概 第一节 充电桩定义 第二节

2018-2023年雄安新区特色小镇行业市场前景预测及投资价值评估报告

第一章 雄安新区特色小镇发展环境分析 第一节 雄安