当前位置:中研头条> 时事

股东们血本无归欲跳河 老板带2亿湖南投资 准备产煤润利时被叫停

2017年12月27日     来源:东方IC      编辑:zengyan
股东们血本无归欲跳河,老板带2亿湖南投资,准备产煤润利时被叫停。这时,陈伟民的妻子也开始埋怨,当年如果把这2.1个亿在深圳本地投资绝对可以翻好几倍。

股东们血本无归欲跳河 老板带2亿湖南投资 准备产煤润利时被叫停

股东们血本无归欲跳河 老板带2亿湖南投资 准备产煤润利时被叫停

2017年12月26日,湖南省邵阳市青龙桥。这个当年被风风光光地邀到湖南邵阳投资的深圳老板陈伟民,带着他的股东们爬上青龙桥栏杆欲跳河自尽。

此前,陈伟民拿出2.1个亿,怀着“只要来邵阳一切好商量”的心态,被当地招商引资到邵阳县搞煤矿兴建。当年,迎接他的是锣鼓、烟花和绶带。在血本无归后的今天,他犹如一个访民,这个部门进那个部门出几乎无人理搭。在来邵阳县投资之前,有着丰富煤矿开采经验的陈伟民对当地的矿产资源也有些了解。如在这里投资两个亿,不出十五年就能回本,再过几年还能翻倍赚钱。

他的妻子也开始埋怨,当年如果把这2.1个亿在深圳本地投资绝对可以翻好几倍。面对妻子的指责,陈伟民只是唉声叹气悔不当初,在他多次奔波邵阳各职能部门遭遇忽悠后,决定爬桥跳水自尽,幸得当地警方、消防出动及时,才避免一场悲剧的发生。陈悔恨地说,当初来邵阳投资确实是种错误,他将会告诉他所有的深圳朋友,今后来邵阳投资要小心再小心。

相关阅读

老板带2亿湖南投资血本无归欲跳河 准备产煤润利时被叫停

2017年12月26日,湖南省邵阳市青龙桥。这个当年被风风光光地邀到湖南邵阳投资的深圳老板陈伟民,带着他的股东们爬上青龙桥栏杆欲跳河自尽。

陈伟民筹资2.1个亿,在邵阳县九公桥镇挂牌成立邵阳县七里山煤矿木家塘井,并带领百多矿工在这里安顿下来。那时,该井当时设计年产量为15万吨,当地一些有头有面的人见到陈伟民都是点头哈腰,平民百姓对他更是恭敬无比,都希望自己能进入该矿打工。经过十多年的拼搏,陈的矿井在地下的挖掘深度已达到十七公里,光倾斜的主井巷道就达600多米。而这时也开始大量产煤,按照伟民的说法是,这些煤的发热量均在7000大卡以上,能占居邵阳第一位。

正当陈伟民准备大量产煤润利时,突然被当地以“安全生产大检查”为由叫停。此时,矿里不仅没有收入,还要花巷道维修、通风、抽水等大量费用。那些投资要债,矿工要薪水的等一系列要靠钱才能解决问题的人也纷纷上门。

这时,他的妻子也开始埋怨,当年如果把这2.1个亿在深圳本地投资绝对可以翻好几倍。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国低聚果糖行业市场深度调查与投资战略规划分析报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球低聚果糖行业发

2018-2023年中国中药配方颗粒行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 2017年国内外中药市场运行态势分析 第一节

2018-2023年中国润肠茶行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 润肠茶行业概述 第一节 润肠茶行业概述 一