当前位置:中研头条> 宏观

中纪委两副部到此履新 周亮出任银监会副主席 李欣然被派驻银监会任纪检组长

2017年12月8日     来源:领育网      编辑:zengyan
今年9月,中纪委第七纪检监察室主任李欣然被派驻银监会,任纪检组长。两位“70后”副部级干部在此再聚首,他们是曾经的中纪委同事。

中纪委两副部到此履新 周亮出任银监会副主席 李欣然被派驻银监会任纪检组长

中纪委两副部到此履新 周亮任银监会副主席李欣然任纪检组长(简历)。

最新消息,中央纪委组织部部长周亮已经出任银监会副主席。

今年9月,中纪委第七纪检监察室主任李欣然被派驻银监会,任纪检组长。两位“70后”副部级干部在此再聚首,他们是曾经的中纪委同事。

周亮简历

周亮,男,汉族,1971年10月生,湖南永州人,1996年7月参加工作,1995年1月加入中国共产党,研究生学历,经济学硕士。

1996年起,先后在广东省政府办公厅、国务院体改办、海南省委办公厅、北京市政府办公厅、中央纪委等单位工作。曾担任中央纪委副秘书长,中央纪委组织部常务副部长、部长(副部长级)。

2017年11月任中国银行业监督管理委员会副主席、党委委员。

中共十九大代表,十九届中央纪委委员。

周亮到银监会工作后,两位“70后”副部级干部在此再聚首,他们是曾经的中纪委同事。

今年9月,中纪委第七纪检监察室主任李欣然被派驻银监会,任纪检组长。

李欣然简历

李欣然,男,满族,1972年3月出生,辽宁宽甸人,法学硕士。1994年5月加入中国共产党,1995年8月参加工作。

1995年8月起,历任中央纪委研究室干部,案件审理室副处长、处长、副主任,纪检监察干部监督室副主任,第六纪检监察室主任,第七纪检监察室主任。其中,1995年8月至1998年1月在西藏自治区拉萨市纪委锻炼。

2017年9月任中央纪委驻中国银行业监督管理委员会纪检组组长、中国银行业监督管理委员会党委委员。

第十九届中央纪律检查委员会委员。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年自然冷能蓄冷行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 自然冷能蓄冷行业相

2017-2022年紫外检测仪行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 紫外检测仪行业相关

2017-2022年装饰原纸行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 装饰原纸行业相关概