当前位置:中研头条> 宏观

日媒揭安倍夫人糗事 在特朗普夫妇面前纵情“豪饮” 美国第一夫人小声抱怨

2017年11月14日     来源:北晚新视觉社会新闻      编辑:zengyan
日媒揭安倍夫人糗事,在特朗普夫妇面前纵情“豪饮”,美国第一夫人小声抱怨。梅拉尼娅夫人反问道, 你作为一个日本人,为啥开口闭口都是韩国的事情呢? 对此,安倍昭惠只剩下苦笑。”

日媒揭安倍夫人糗事 在特朗普夫妇面前纵情“豪饮” 美国第一夫人小声抱怨

日媒揭安倍夫人糗事 在特朗普夫妇面前纵情“豪饮” 美国第一夫人小声抱怨

据日本news postseven网站报道,安倍昭惠自称“家庭内在野党”,原因是她时常进行批评丈夫的政治活动,并“以此为乐”。而作为首相夫人,什么事情都要插手肯定会带来“灾难”,森友学园丑闻就是一个例子。

据日本首相官邸知情人士透露,据说梅拉尼娅夫人同各国首脑夫人见面时,谈话的中心都是围绕着孩子的教育问题。而安倍昭惠因为膝下无子,更加注重女性如何在社会上扮演更加活跃的角色等问题,据说安倍昭惠十分欣赏奥巴马的夫人米歇尔。所以,安倍昭惠和梅拉尼娅本来就是“话不投机”的两个人。

喜欢走在(安倍)前面的安倍昭惠和走路时会从特朗普身后退2、3步的梅拉尼娅差别竟如此之大。今年2月份,安倍夫妇访美时,曾同特朗普夫妇一同进餐。由于特朗普认为喝酒伤身,于是滴酒未沾,梅拉尼娅也同样未喝。安倍因为患溃疡性大肠炎,过去几乎不喝酒。

该首相官邸知情人士称,安倍昭惠“斜眼”看着3人,不管是白酒还是红酒,自己一杯接着一杯地喝了起来。特朗普夫妇似乎有些诧异地看着她,梅拉尼娅甚至忍不住小声抱怨,在这么重大的场合,连作为 主角 的丈夫都没有喝,自己却喝得起劲,醉了怎么办?在晚宴上,对待喝酒一事要有所节制,这是社交圈子的礼节之一。安倍昭惠也感受到了周围的眼光,心里或许有些生气。

据日本某全国性报纸的记者透露,“据说,安倍昭惠曾在梅拉尼娅面前滔滔不绝地讲自己喜欢的K-POP(韩国流行音乐)歌手。而梅拉尼娅夫人反问道, 你作为一个日本人,为啥开口闭口都是韩国的事情呢? 对此,安倍昭惠只剩下苦笑。”

据此前报道,2月,日本首相安倍晋三与妻子安倍昭惠一同访美时,梅拉尼娅也扮演了“第一夫人”的角色,陪同安倍昭惠在佛罗里达参观了森上博物馆和扶桑花园。

日媒揭安倍夫人”糗事”: 在特朗普夫妇面前纵情“豪饮”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国园区经济行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国园区投资与建设背景 1.1报告研究范围与1

2017-2022年中国铁皮石斛行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国铁皮石斛行业市场竞争策略分析 第一节

2017-2022年中国骨科医院行业现状与发展趋势及前景预测报告

第一章 中国专科医院行业研究综述 第一节 医疗行