当前位置:中研头条> 商业

郭广昌正式辟谣 复星集团官方回应全文

2017年11月13日     来源:凤凰网      编辑:zengyan
11月11日,郭广昌在其官方微信号“广昌看世界”上写到:我还年轻,还没想退休。

郭广昌正式辟谣 复星集团官方回应全文

郭广昌正式辟谣 复星集团官方回应全文

11月11日,郭广昌在其官方微信号“广昌看世界”上写到:我还年轻,还没想退休。

原文如下:

大家赶紧关注双十一抢购吧!我只是辞任复星国际旗下的上海复星高科技(集团)有限公司的董事长,依然担任复星集团的董事长。我还年轻,还没想退休。再次谢谢大家对复星和我本人的关心。——广昌

郭广昌正式辟谣:我还年轻 还没想退休

郭广昌本人回应截图

今日稍早前,新京报报道称,郭广昌不再担任复星集团董事长和法定代表人,凤凰财经记者向复星方面求证,上海复星高科技(集团)有限公司为复星国际之全资子公司,本次变动不涉及复星国际层面,复星方面强调说,不能把复星高科等同于复星集团,也就是说,郭广昌不再担任复星高科董事长,但他还是复星集团董事长。复星集团还表示,上海复星高科技(集团)有限公司的新任董事长为陈启宇先生。

以下是复星集团官方回应全文:

上海复星高科技(集团)有限公司的董事变动属于公司正常人事调整,实际控制人未发生变化,公司日常管理、生产经营等无不利影响。

本次变动后,郭广昌先生和汪群斌先生将更加聚焦在母公司复星国际层面的任职,专注于复星的战略制定、重大项目和业务机会推进等工作。同时,随着复星全球合伙人模式的日趋成熟,此次变动也将赋予年轻一代管理团队更多、更大责任。

补充说明:上海复星高科技(集团)有限公司为复星国际之全资子公司,本次变动不涉及复星国际层面。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年公共资源交易市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球公共资源交易行

2017-2022年K12教育市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球K12教育行业发K

2017-2022年共聚PP市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球共聚PP行业发展