当前位置:中研头条> 商业

郭广昌回应 称将更加聚焦在复星国际层面任职

2017年11月13日     来源:新浪财经      编辑:zengyan
据报道,郭广昌再回应“离职”,更加聚焦在复星国际层面任职。

郭广昌回应 称将更加聚焦在复星国际层面任职

郭广昌回应 称将更加聚焦在复星国际层面任职

有媒体报道称郭广昌不再担任复星集团董事长和(96.9, -1.05, -1.07%)法定代表人,复星国际(17.82, -0.52, -2.83%)任职不变。其依据是“查阅上海复星高科技(集团)有限公司(简称复星集团)工商信息确认,复星集团法定代表人和董事长从郭广昌更换为陈启宇。”

郭广昌回应 称将更加聚焦在复星国际层面任职

image

媒体传出此消息后,郭广昌第一时间在朋友圈和微信广昌看世界做出回应。“大家赶紧关注双十一抢购吧!我只是辞任复星国际旗下的上海复星高科技(集团)有限公司的董事长,依然担任复星集团的董事长。我还年轻,还没想退休。再次谢谢大家对复星和我本人的关心。——广昌”

今日郭广昌再次进行了回应,回应称将更加聚焦在复星国际层面任职。

全文如下:

再次感谢各位领导、伙伴和朋友的关心。突然我被“退休”了,让大家虚惊一场。

其实我只是辞任复星国际旗下子公司的董事长任职,后续还将有一系列类似调整,都在情理之中。

由于历史原因,过去二十五年中我和阿汪同学都在不少子公司里担任了董事。

现在,我们深感全球商业格局、科技发展的变化越来越快,复星的规模也越来越大,我和阿汪需要有更多的精力、更集中的时间专注于复星的战略设计、重大项目推进和组织人才持续优化。所以我们做出了一个决定,即重新梳理我和阿汪在所有子公司层面的任职,原则上把这些职位都让给更加年轻、国际化的复星同学们。

我和阿汪将更加聚焦在母公司复星国际层面的任职,继续与大家一起努力实现复星为家庭客户智造幸福生活的伟大愿景,让世界因复星更加美好。

谢谢大家!

——广昌

2017年11月13日

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年公共资源交易市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球公共资源交易行

2017-2022年K12教育市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球K12教育行业发K

2017-2022年共聚PP市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球共聚PP行业发展