当前位置:中研头条> 商业

苹果iPhoneX最新消息:iPhoneX抢购方法全在这 预祝您抢购成功 ! ​

2017年10月28日     来源:新浪科技      编辑:zengyan
苹果iPhoneX最新消息:iPhoneX最全购买方法大汇总,即将开启抢购!毕竟如今iPhone X产能不足、供货量不够、购买需求旺盛的传闻不断,当然你要是两万买一台的预算...

苹果iPhoneX最新消息:iPhoneX抢购方法全在这 预祝您抢购成功 !

苹果iPhoneX最新消息:iPhoneX抢购方法全在这 预祝您抢购成功 ! 

这世界上不能用钱买到的有很多,譬如时间、亲情、爱情、友情。不过随着iPhone X正式开启预订,名单上可能还要增加一部手机。毕竟如今iPhone X产能不足、供货量不够、购买需求旺盛的传闻不断,当然你要是两万买一台的预算...土豪我们交个朋友吧。

也因此,我们提前一天,汇总一下iPhone X的各种购买方法和窍门,并预祝您抢购成功。

一、购买时间和地址

此次iPhone X预售时间为10月27日(明天)下午3:01,地址包括但不限苹果官网、和苹果在天猫的官方旗舰店。此外,京东、苏宁、国美也同步上线了iPhone 8的预定服务,只不过开抢时间是9月22日(也就是这次苹果全款订购的正式发货时间)。当然,我们这篇攻略当然以官网为例。

苹果iPhoneX最新消息:iPhoneX抢购方法全在这 预祝您抢购成功 !

苹果目前放出的产品介绍页面

二、抢购贴士

既然说是抢购,自然要讲究速度。所以尽量减少购买中的填写步骤和问题是不二法门。针对以往的问题,您可以提前做以下准备:

1、登录好苹果ID填好发货默认地址

2、准备好资金

目前苹果官网支持微信、支付宝、储蓄卡、信用卡等模式的购买。相比较PC而言,手机端在以上各平台的抢购步骤又更为便捷。所以提前准备好付款渠道和途径,也是合理提升稍后速度的方法。另外,相比较支付宝等模式,直接选择Apple Pay在操作流程上会更便捷一些。

3、型号不纠结

虽然是全款预定,但是无论是确认订单后,还是新品到过后,苹果均支持无理由退换货(当然咱也别给厂商制造太大困难)。所以抢购时候有喜欢的先下手,抢到后再纠结。

4、有耐心

一般来说在刚开抢的一段时间,因为网络问题、网友支付不成功和退单等情况,显示售罄的新品会有重新上架的可能。所以各位可以耐心多刷新试试。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国节能路灯行业深度调研与发展趋势预测研究报告

第一部分 行业发展环境 第一章 节能路灯行业概述

2017-2022年中国烘焙市场竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一章 烘焙行业发展综述 第一节 烘焙行业定义及分

2017-2022年中国第三方检测行业发展趋势与投资决策支持研究报告

第一章 中国第三方检测产业链分析 1.1 全球第三方1