当前位置:中研头条> 宏观

北京举行全运总结大会 林丹马龙丁宁等51人获评“最佳运动员”的现场

2017年10月13日     来源:北青网、北京娱乐信报      编辑:zengyan
全运会北京代表团总结大会召开,北京体育局表彰体育健儿。第十三届全运会北京体育代表团总结大会上,林丹马龙丁宁等51人获评“最佳运动员”。

北京举行全运总结大会 林丹马龙丁宁等51人获评“最佳运动员”的现场

北京举行全运总结大会 林丹马龙丁宁等51人获评“最佳运动员”的现场

第十三届全运会北京体育代表团总结大会于10月12日上午在北京什刹海体育运动学校召开,会上对为北京市赢得荣誉的运动员、教练员和作出贡献的单位进行了表彰。 本届全运会北京市共派出了576名运动员,参加了29个大项、224个小项的竞技体育比赛,150名运动员参加了16个大项、76个小项的群众体育比赛,经过顽强拼搏、团结奋战,北京体育代表团在竞技体育项目上共获得30枚金牌、14枚银牌、31枚铜牌,获得金牌、奖牌和前八名项次数全面超越第十二届全运会,金牌数量是第五届全运会以来最多的一届。在群众体育项目上共获得12枚金牌、16枚银牌、6枚铜牌,金牌数和奖牌总数位居全国第二。 会上宣读了北京市体育局的表彰决定,竞技体育项目中,授予北京市先农坛体育运动技术学校、北京市木樨园体育运动技术学校、北京市什刹海体育运动学校等为“重大贡献单位”;北京体操队、北京乒乓球队、北京田径队、北京跳水队、北京花样游泳队、北京自由式摔跤队、北京羽毛球队、北京空手道队、北京赛艇队等队伍为“最佳团队”;张培萌、王宇、马龙、丁宁、王妍、曹缘、林跃、张家齐、林丹、张楠、乔斌、苗甜等51名运动员为“最佳运动员”;王嘉陵、李庆、闫苏京、吴小五、张榴红、张宏、张雷、任少芬等26名教练员为“最佳教练员”;刘启臻、刘哲凯、于天笑、索涵博等38名运动员为“最佳新人”。群众体育项目中,北京市羽毛球运动协会为“重大贡献单位”;王维燕、黄靓、裴婷韬、付敏敏等31名群众项目运动员为“最佳运动员”。乔丹体育股份有限公司为“特别贡献单位”。

北京举行全运总结大会 林丹马龙丁宁等51人获评“最佳运动员”的现场

北京举行全运总结大会 马龙丁宁领衔最佳运动员

今天,第十三届全运会北京体育代表团总结大会在北京什刹海体育运动学校召开,会上对为北京市赢得荣誉的运动员、教练员和作出贡献的单位进行了表彰。其中,张培萌、王宇、马龙、丁宁、王妍、曹缘、林跃、张家齐、林丹、张楠、乔斌、苗甜等51名运动员被评为“最佳运动员”;王嘉陵、李庆、闫苏京、吴小五、张榴红、张宏、张雷、任少芬等26名教练员被评为“最佳教练员”;刘启臻、刘哲凯、于天笑、索涵博等38名运动员当选“最佳新人”。

第十三届全运会北京体育代表团总结大会

北京举行全运总结大会 林丹马龙丁宁等51人获评“最佳运动员”的现场

北京代表团第13届全运会总结大会 林丹等51人获评“最佳运动员”

10月12日,第十三届全运会北京体育代表团总结大会在北京什刹海体育运动学校召开,会上对为北京市赢得荣誉的运动员、教练员和作出贡献的单位进行了表彰。

本届全运会北京市共派出576名运动员,参加了29个大项、224个小项竞技体育比赛,150名运动员参加了16个大项、76个小项群众体育比赛。最终,北京体育代表团在竞技体育项目上共获得30枚金牌、14枚银牌、31枚铜牌,获得金牌、奖牌和前八名项次数全面超越第十二届全运会,金牌数量是第五届全运会以来最多的一届。在群众体育项目上共获得12枚金牌、16枚银牌、6枚铜牌,金牌数和奖牌总数位居全国第二。

会上宣读了北京市体育局的表彰决定,竞技体育项目中,授予北京市先农坛体育运动技术学校、北京市木樨园体育运动技术学校、北京市什刹海体育运动学校等为“重大贡献单位”;北京体操队、北京乒乓球队、北京田径队、北京跳水队、北京花样游泳队、北京自由式摔跤队、北京羽毛球队、北京空手道队、北京赛艇队等队伍为“最佳团队”;张培萌、王宇、马龙、丁宁、王妍、曹缘、林跃、张家齐、林丹、张楠、乔斌、苗甜等51名运动员为“最佳运动员”;王嘉陵、李庆、闫苏京、吴小五、张榴红、张宏、张雷、任少芬等26名教练员为“最佳教练员”;刘启臻、刘哲凯、于天笑、索涵博等38名运动员为“最佳新人”。群众体育项目中,北京市羽毛球运动协会为“重大贡献单位”;王维燕、黄靓、裴婷韬、付敏敏等31名群众项目运动员为“最佳运动员”。乔丹体育股份有限公司为“特别贡献单位”。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国科技服务行业深度调研及发展前景预测报告

第一章 2017年科技服务行业发展环境分析 第一节

2017-2022年中国燃料乙醇市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 燃料乙醇相关概述 1.1 燃料乙醇相关特性 1

2017-2022年中国光通信行业市场深度调研与市场趋势预测研究报告

第一章 光通信行业综述 1.1 光通信相关概述 1.1.1