当前位置:中研头条> 宏观

白俄罗斯对中国免签入境 两国政府首脑将签署旅游领域的协议 2018年或成“旅游年”

2017年9月26日     来源:财经网、凤凰新闻      编辑:zengyan
预计,两国政府首脑将签署旅游领域的协议。白俄罗斯将对中国免签入境,2018年或成“旅游年”。


白俄罗斯对中国免签入境 两国政府首脑将签署旅游领域的协议 2018年或成“旅游年”

白俄罗斯对中国免签入境 两国政府首脑将签署旅游领域的协议 2018年或成“旅游年”

白俄罗斯体育与旅游部副部长米哈伊尔 波尔特诺伊星期一(25日)在明斯克举行的新闻发布会上表示,白俄罗斯将对中国公民实行免签入境,最长可停留30天的政策。

波尔特诺伊表示,中国人是最喜欢旅游的民族,延长中国公民免签入境的停留期限将拓宽白俄罗斯旅游领域的广阔前景。他说,2016年中国出境旅游人数达到1.2亿人次。

波尔特诺伊还说,白中两国可能将宣布2018年为“旅游年”。预计,两国政府首脑将签署旅游领域的协议。

目前,白俄对中国实行有条件免签,最多停留5天。持有公务护照的中国公民则可免签出入白俄罗斯并在那里中转,还可在30日内在白俄罗斯境内做短期停留。

相关阅读

白俄罗斯对中国免签入境 两国政府首脑将签署旅游领域的协议 2018年或成“旅游年”

俄媒:白俄罗斯将对中国公民实行免签入境 最长可停留30天

据俄罗斯卫星网报道,白俄罗斯体育与旅游部副部长米哈伊尔·波尔特诺伊星期一(25日)在明斯克举行的新闻发布会上表示,白俄罗斯将对中国公民实行免签入境,最长可停留30天的政策。

波尔特诺伊说,目前,持有申根签证的中国公民可免签进入白俄罗斯,最长可停留三天。

波尔特诺伊强调说,中国人喜欢旅游,延长中国公民免签入境的停留期限将拓宽白俄罗斯旅游领域的广阔前景。

他说,2016年,中国出境旅游人数达到1.2亿人次。



  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国板式家具机械行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 板式家具机械行业相关概述 1.1 板式家具相1

2017-2022年中国炊具行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 2017年世界炊具产业发展状况综述 第一节 20

2017-2022年中国电磁安防行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 电磁安防行业发展综述 第一节 电磁安防概述