当前位置:中研头条> 商业

世界上首量电动悍马问世 它不太可能被卖给普通大众 重3.3吨

2017年9月25日     来源:TechWeb      编辑:zengyan
世界上首量电动悍马问世,这是一个令人印象深刻的壮举,它重3.3吨,行驶里程接近300公里。

世界上首量电动悍马问世 它不太可能被卖给普通大众 重3.3吨

世界上首量电动悍马问世 它不太可能被卖给普通大众 重3.3吨 图为阿诺德·施瓦辛格

9月22日消息,据报道,阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)公布了世界上第一辆电动悍马,它配有100千瓦时电池组,行驶里程接近300公里。这是一个令人印象深刻的壮举,因为它重3.3吨。

施瓦辛格现年70岁,是一名电影明星,他从健身转型到表演最后开始从政,他最近出席了Kreisel新开的7000平方米工厂的开业仪式。这座工厂将为客运车辆、公共汽车、船艇、飞机和家庭能源储备系统设计并制造电池。

在从内燃机转换为电能驱动的过程中,悍马H1并没有失去其标志性的军事设计,时速可达每小时75英里(约每小时120.7公里)。

尽管电动悍马不太可能被卖给普通大众,但它却是奥地利电机公司Kreisel Electric的产品概念证明。

该公司已经将施瓦辛格的梅赛德斯G级SUV转变成了电动车,悍马将成为Kreisel公司展示能力的下一个目标。

在将悍马转变成电动汽车的过程中,Kreisel已将汽车尾气排放量从每公里470克减少到零,这一数字是目前生产和销售的大多数普通汽车的三到四倍。在转变之前,悍马每行驶100公里消耗24公升燃料(62英里)。

将过去的标志性汽车转化为电动汽车正成为一种流行趋势,就在本月早些时候,捷豹路虎的经典设计部门发布了一款E型电动捷豹汽车,用电动机、电池组和现代自动变速箱取代了60年代的经典发动机。

Kreisel联合创始人Markus Kreisel说:“借助我们的电动车模型,我们想用Kreisel的技术展示什么是可能的。我们当然不会大规模生产这些模型,但我们的悍马拥有强大的力量,它行驶的时候相当安静,即使是羊也无法察觉。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国西乐器制造行业市场深度调研及投资价值分析研究报告

第一章 2015-2017年中国西乐器制造行业市场发展环境2

2017-2022年中国苹果树种植行业深度剖析研究与投资分析咨询预测报告

第一章 中国苹果种植产业发展状况 第一节 苹果树基

2017-2022年中国环烷基润滑油行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 环烷基润滑油市场特征 第一节 行业定义及特