当前位置:中研头条> 宏观

巴厘岛火山爆发在即 总领馆要求中国游客与公民若遇紧急情况及时报警

2017年9月25日     来源:搜狐新闻、央视新闻、新京报、央视网      编辑:zengyan
印尼巴厘岛火山爆发在即,当地居民携家带口紧急撤离。十一黄金周去巴厘岛旅游的情侣,或要重新规划路线。总领馆要求中国游客与公民若遇紧急情况,及时报警并第一时间与总领馆联系。

巴厘岛火山爆发在即 总领馆要求中国游客与公民若遇紧急情况及时报警

巴厘岛火山爆发在即 总领馆要求中国游客与公民若遇紧急情况及时报警

紧急扩散!巴厘岛火山爆发在即!“十一”长假有旅游安排的,请注意!

位于印度尼西亚巴厘岛的阿贡火山(Gunung Agung)是当地热门旅游景点之一,但近期该火山一直处于活跃状态。印度尼西亚国家抗灾署22日将巴厘岛上阿贡火山的警戒级别提升至最高等级,表示这座火山可能即将爆发。

当地官员9月22日表示,三万多村民已经离开家园。

国庆期间想去巴厘岛旅游的亲,恐怕要重新规划路线了!

巴厘岛火山爆发在即 总领馆要求中国游客与公民若遇紧急情况及时报警

巴厘岛火山爆发在即 总领馆要求中国游客与公民若遇紧急情况及时报警

巴厘岛是印尼旅游胜地。海拔3031米的阿贡火山位于巴厘岛的东北部,是岛上最高峰,当地人奉为圣山,自于1842年喷发后熄灭,其后50年有过小喷发一次。

1963年3月18日大喷发,热浪高达1万米 ,火山灰在4000 米高空弥漫全岛,熔岩摧毁了山麓森林和村庄,火山灰扬撒全岛,破坏了15座桥梁,6万公顷农田,致使1600余人丧生,86000人失去家园。

印尼地处环太平洋火山地震带,全境有近130座活火山。

中国驻登巴萨总领馆建议各位中国游客密切关注总领馆发布的旅游提醒,注意自身安全,近期切勿前往阿贡火山周围进行任何登山活动。

总领馆要求中国游客与公民若遇紧急情况,及时报警并第一时间与总领馆联系。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国有机猪养殖行业现状与发展趋势及前景预测报告

第一章 有机猪养殖行业定义 一、定义 二、产品

2017-2022年中国迷你KTV行业深度剖析研究与投资分析咨询预测报告

第一章 迷你KTV相关概述 第一节 传统KTV 一、传统

2017-2022年中国富硒农产品行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 富硒农产品行业相关概述 第一节 富硒农产品