当前位置:中研头条> 新三板

沪指下跌0.38%报收3371点 万科A涨7% 股价创历史高点

2017年9月14日     来源:中国证券网      编辑:zengyan
万科A盘中大涨近7%,股价逼近历史高点。沪指今日延续整理态势,盘中最高一度涨至3391.64点,再度刷新阶段新高。

沪指下跌0.38%报收3371点 万科A涨7% 股价创历史高点

沪指下跌0.38%报收3371点 万科A涨7% 股价创历史高点

午后,万科A大涨近7%,股价逼近历史高点。截至发稿,该股报27.49元,涨6.72%。

沪指盘中再创阶段新高 万科A逆市涨7%

沪指今日延续整理态势,盘中最高一度涨至3391.64点,再度刷新阶段新高。两市合计成交5863亿元,行业板块涨跌互现。值得注意的是,万科A股今日逆市飙升6.99%,盘中一度逼近涨停,收盘报27.56元,逼近年内新高。

截至收盘,沪指下跌0.38%,报收3371点;深成指下跌0.19%,报收11070点;创业板下跌0.49%,报收1879点。

从盘面上看,西藏、旅游、生物质能等板块涨幅居前;钢铁、稀土、煤炭、石油矿业等板块跌幅居前。沪股通净流出2.3亿,深股通净流入3.92亿。

银行证券认为,目前两市继续延续横盘震荡走势,各股指现窄幅波动,由于两市量能萎缩的厉害,大盘短期风险依旧存在,在目前价量背离的情况下,市场或面临回调的压力。建议投资者以低吸为主,不宜追高。

中金建议紧紧围绕盈利增长进行选股,重点关注两类个股。第一,估值不贵的医药龙头、非酒食品饮料、大型银行、龙头券商等优质个股;第二,主题方面,关注新能源汽车、锂电池、雄安新区、国企改革等概念。

万科A午后上涨7% 历史高点近在咫尺

9月14日消息,午后万科A出现一波拉升行情,逆市上涨7%,股价距离历史高点只剩一步之遥。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国花卉肥料行业产销需求状况与投资预测分析报告

第一章 中国花卉肥料行业发展综述 1.1 花卉肥料行1

2017-2022年中国电能质量治理行业深度剖析研究与投资分析咨询预测报告

第一部分 行业发展现状 第一章 电能质量治理行业

2017-2022年中国政府融资平台行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一章 政府融资平台相关介绍 1.1 定义及特点 1