当前位置:中研头条> 新三板

沪指下跌0.38%报收3371点 万科A涨7% 股价创历史高点

2017年9月14日     来源:中国证券网      编辑:zengyan
万科A盘中大涨近7%,股价逼近历史高点。沪指今日延续整理态势,盘中最高一度涨至3391.64点,再度刷新阶段新高。

沪指下跌0.38%报收3371点 万科A涨7% 股价创历史高点

沪指下跌0.38%报收3371点 万科A涨7% 股价创历史高点

午后,万科A大涨近7%,股价逼近历史高点。截至发稿,该股报27.49元,涨6.72%。

沪指盘中再创阶段新高 万科A逆市涨7%

沪指今日延续整理态势,盘中最高一度涨至3391.64点,再度刷新阶段新高。两市合计成交5863亿元,行业板块涨跌互现。值得注意的是,万科A股今日逆市飙升6.99%,盘中一度逼近涨停,收盘报27.56元,逼近年内新高。

截至收盘,沪指下跌0.38%,报收3371点;深成指下跌0.19%,报收11070点;创业板下跌0.49%,报收1879点。

从盘面上看,西藏、旅游、生物质能等板块涨幅居前;钢铁、稀土、煤炭、石油矿业等板块跌幅居前。沪股通净流出2.3亿,深股通净流入3.92亿。

银行证券认为,目前两市继续延续横盘震荡走势,各股指现窄幅波动,由于两市量能萎缩的厉害,大盘短期风险依旧存在,在目前价量背离的情况下,市场或面临回调的压力。建议投资者以低吸为主,不宜追高。

中金建议紧紧围绕盈利增长进行选股,重点关注两类个股。第一,估值不贵的医药龙头、非酒食品饮料、大型银行、龙头券商等优质个股;第二,主题方面,关注新能源汽车、锂电池、雄安新区、国企改革等概念。

万科A午后上涨7% 历史高点近在咫尺

9月14日消息,午后万科A出现一波拉升行情,逆市上涨7%,股价距离历史高点只剩一步之遥。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国