当前位置:中研头条> 证劵

11家公司临停 看看这几家公司有谁?

2017年9月7日     来源:中国证券网、东方财富网      编辑:zengyan
11家公司临停,中材科技股拟披露重大事项。

11家公司临停 看看这几家公司有谁?

11家公司临停  看看这几家公司有谁?

11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项

7日,沪深股市有11家公司临停。

中国巨石因重要事项未公告停牌。

宁夏建材因重要事项未公告停牌。

祁连山因重要事项未公告停牌。

友好集团因重要事项未公告停牌。

中材国际因重要事项未公告停牌。

中材科技股份有限公司拟披露重大事项,根据《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:中材科技,证券代码:002080)于2017年9月7日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

因新疆天山水泥股份有限公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,该公司股票(证券简称:天山股份,证券代码:000877)自2017年9月7日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

因北新集团建材股份有限公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,该公司股票(证券简称:北新建材,证券代码:000786)自2017年9月7日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

北京华宇软件股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:华宇软件,证券代码:300271)于2017年9月7日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

四川迅游网络科技股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:迅游科技,证券代码:300467)于2017年9月7日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

三维通信股份有限公司接到通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司重大资产重组事项。根据本所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:三维通信,证券代码:002115)于2017年9月7日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国个体工商户贷款行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一章 个体工商户贷款行业相关基础概述及研究机构

2017-2022年中国浅层地热能行业深度剖析研究与投资分析咨询预测报告

第一章 浅层地热能行业发展概述 第一节 浅层地热

2017-2022年中国金属切削液行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 金属切削液市场特征 第一节 行业定义及特征