当前位置:中研头条> 宏观

中印边境对峙2017年最新消息 印度高层又表开战决心 印度顽固坚持赖在我领土上“要挟中国”行为是​挑衅中国​

2017年8月16日     来源:至诚大兵      编辑:zengyan
中印边境对峙2017年最新消息,国务部长继防长叫嚣后再威胁不顶用!印度高层又表开战决心,声称印度已做好准备应对任何挑战。中方坚持要求印方立即撤出洞朗地区,这本是正义而又无可非议的,也是国际法赋予中国的正当权益。印度顽固坚持赖

中印边境对峙2017年最新消息 印度高层又表开战决心 印度顽固坚持赖在我领土上“要挟中国”行为是挑衅中国

中印边境对峙2017年最新消息 印度高层又表开战决心 印度顽固坚持赖在我领土上“要挟中国”行为是挑衅中国

中印乃堆拉山口举行国旗会谈无果而终,只因印度挑衅想要战。中国网报道,印度和中国军方高级官员11日在位于中印边界锡金段的乃堆拉山口举行了国旗会谈,就洞朗僵局进行了广泛讨论但“仍无最后结果”。印度报业托拉斯网站8月11日援引他们的话说,在由双方少将级别军官出席的边境人员会议上,印度坚称可以通过印中两国同时撤军来解决对峙局面。一名印度高级官员表示:“此次会谈仍无最后结果,因为中方坚持要求印方立即撤出洞朗地区。”报道称,印中两国发起的边境人员会议旨在解决地方性问题并确保敏感边界沿线的和平与安宁。至诚大兵简评:中印两国在乃堆拉山口举行国旗会谈,之所以会无果而终,完全是印度“胸怀”报仇雪耻的“大志向”导致,中国作为受害国,在领土受到侵蚀,主权受到挑战,利益受到侵害的情况下,仍然耐心进行会谈,进行交涉,期待印军主动撤出洞朗。中方坚持要求印方立即撤出洞朗地区,这本是正义而又无可非议的,也是国际法赋予中国的正当权益。印度顽固坚持赖在我领土上“要挟中国”,无论如何就是不撤出洞朗,其实目的很简单,那就是制造借口挑衅中国,对中国开战报仇雪耻。

印度国务部长吉坦德拉·辛格

中国充分展示善意,越境印军就是不撤离。报道称,此前,两国8日曾举行旅长级指挥官会谈。据报道,印度和中国已经在洞朗地区对峙了将近8周时间,起因是印军阻止中国军队在该地区修路。至诚大兵评论指出:印度此番在中印边境的洞朗发起越境强闯,实在是让人觉得不可思议,因为洞朗地区属于中国,这是有边境协议确保的,而且是印度过去始终承认的无争议的边境地段,在双方认可的无争议的边境地段挑衅闹事搞事,并将其不停“搞大”扩大化,这就是印度想要的结果。尽管中国一直保持克制,相关的外交国防机构多达69次提醒甚至“准通牒”,仍然给印度机会,跟印方保持交涉会谈,包括公众不知道的旅长级指挥官会谈,可是印度置若罔闻,无论怎么抗议,无论怎么会谈,越境印军就是不撤离。中方坚持要求印方立即撤出,印度想要的结果是对华开战,双方想法差距非常之大,会谈当然无果而终,越境印军依然“就在那里”。

印度高层频频表态“做好准备”想开战,印度国务部长跳出来威胁中国。海外网8月13日电据印度报业托拉斯(PTI)报道,关于中印洞朗对峙,印度总理办公室国务部长吉坦德拉·辛格(Jitendra Singh)12日在被问到“中国‘威胁’印度撤军”问题时称,“印度已经完全做好准备应对任何挑战”,并称印度政府对正在采取的措施“有信心”。至诚大兵评论:印度高层在强闯洞朗的问题上,可谓“团结一心”表态非常一致,公众先后看到的印度高层,最先是其陆军参谋长拉瓦特称已经做好充分准备,可以打赢2.5战争,尔后印度的国防部长以及外交部长都出面“潇洒走一回”,表达相同的豪言壮语,无外乎展示印度的开战决心,而其国防部长更是反复声称印度已做好准备应对任何挑战。此番中印乃堆拉山口国旗会谈无果而终后,印度国务部长又出面表开战决心,足以看出印度膨胀得难以抑制的狼子野心,印国务部长之所以此时跳出来威胁中国,完全是印度高层决心的体现,中国再也不能凭借善意与克制处理这次中印边境的洞朗强闯事件了。

印度高层频频表态想开战,中国再不要善意以对了。据法新社8月11日报道,当日有报道称,随着新德里和北京陷入僵局,印度向东北部边境地区增加了军队人数。至诚大兵分析评论指出:印军非法越界进入洞朗马上将满两个月,中国希望通过外交渠道解决当前事态的发展越来越严峻,印度政府与军队顽固不化,坚持赖在中国领土上,用印度欺负周边弱小邻国的那套手法对付中国,真是狂妄至极。印度铁了心要对中国开战,中国总不能只会容忍克制吧?抗议解决不了问题,阿三只认拳头!至诚大兵提醒印度高层:军事冲突与战争,不利于中印两国,希望印度军队及其幕后操纵当局,千万不要将中国的最大善意视为软弱可欺,吹牛代替不了打胜仗。否则,忍无可忍的解放军在印军的强逼之下,也会铁拳教训不听话的家伙!印度国务部长、国防部长、外交部长之流、印度军队敬酒不吃吃罚酒,代表印度高层反复表态“做好准备”想开战,决心一条道走到黑,实在是不要脸也不要命,中国恐怕再不要小看印度挑衅,再不要善意以对了!

中印边境对峙2017年最新消息 印度高层又表开战决心 印度顽固坚持赖在我领土上“要挟中国”行为是挑衅中国

很显然,操纵着洞朗局势的,完全是印度高层。因此千万不要小看印度的挑衅,印军越境强闯洞朗,就是印度高层想要报仇开战!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国电动自行车行业发展分析及市场前景预测报告

第一章 电动自行车行业概述 第一节 电动自行车的定

2017-2022年中国集装箱租赁行业市场前景预测及投融资战略咨询报告

第一章 中国集装箱租赁行业的发展综述 25 1.1 集2

2017-2022年中国高档化妆品行业标杆企业竞争分析及投资潜力研究报告

第一部分 高档化妆品行业运行环境 第一章 高档化妆