当前位置:中研头条> 证劵

周一午盘A股涨跌不一 沪指上涨0.53%报3279.46点

2017年8月7日     来源:Dreamwriter      编辑:zengyan
周一午盘A股涨跌不一,两市超2100股上涨。盘面上,钢铁,水上运输,有色金属等板块领涨;航天国防,证券期货,铁路运输等板块跌幅居前。

沪指上涨0.53%报3279.46点 两市超2100股上涨

截止收盘,沪指报3279.46点,涨幅0.53%,成交量2319亿元;深指报10451.08点,涨幅0.87%,成交量2277亿元;创业板指报1732.43点,涨幅0.75%。

盘面上,钢铁,水上运输,有色金属等板块领涨;航天国防,证券期货,铁路运输等板块跌幅居前。

个股方面,嘉泽新能,常铝股份,朗新科技,鲁抗医药,艾德生物等个股涨停;湖北宜化,高争民爆,杭州园林,杭州高新等个股跌停,硕贝德,洪汇新材,龙大肉食等个股跌7.8%。

沪指下跌0.17%报3256.68点 铁路运输板块重挫

截止午盘收盘,沪指报3256.68点,跌幅0.17%,成交量1264亿元;深指报10380.24点,涨幅0.18%,成交量1294亿元;创业板指报1732.06点,涨幅0.72%。

盘面上,钢铁,生物制品,饲料加工等板块领涨;铁路运输,证券期货,航天国防等板块跌幅居前。

个股方面,嘉泽新能,鲁抗医药,朗新科技,艾德生物,华扬联众等个股涨停;湖北宜化,杭州园林,杭州高新等个股跌停,硕贝德,双环科技,卫星石化等个股跌8.25%。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国婴童食品行业产销需求状况与投资预测分析报告

第一章 行业发展综述 1.1行业界定 1.1.1行业概念界

2017-2022年中国花椒大料行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 花椒行业基础剖析 第一节 花椒的基本信息

2017-2022年版期权项目可行性研究咨询报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目