当前位置:中研头条> 商业

亚马逊着手做即时信息应用 但功能怎么那么像微信?

2017年7月17日     来源:腾讯科技      编辑:zengyan
亚马逊正在开发一款名为Anytime的信息应用。据悉,电商巨头已经开始向用户做调查,询问他们对一些功能的看法,不过现在我们还不知道最终成品什么样。

近些年来,跨界成了亚马逊的新常态,除了做好电商和云服务,亚马逊还将手伸向了社交和通信市场。据AFTV新闻报道,亚马逊正在开发一款名为Anytime的信息应用。据悉,电商巨头已经开始向用户做调查,询问他们对一些功能的看法,不过现在我们还不知道最终成品什么样。

AFTV新闻认为,亚马逊要将Anytime打造成一款包容万象的应用,它功能丰富,可跨平台使用,完全可以与现在流行的社交网络应用对抗。Anytime支持即时信息、语音、视频聊天、图片分享和各种滤镜、贴纸与GIF图片,此外用户还能在应用上玩游戏。最新消息显示,亚马逊给Anytime做了严格的加密,因此安全问题用户不用担心。

其实亚马逊要大举进军通讯和信息市场已经不是秘密,今年早些时候它们就针对企业级用户推出了视频会议应用Chime,其竞争对手为Skype和WebEx。此外,搭载Alexa智能助手的设备最近也都加入了语音电话和信息功能。不过,与它们相比,Anytime恐怕是一款野心更大的产品,它要挑战的是Facebook的Messenger或WhatsApp。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国装订及其他印刷服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 产业分析篇 第一章 装订及其他印刷服务行

2017-2022年中国在线休闲游行业投资潜力及发展策略分析报告

第一章 中国在线休闲游行业发展背景 1.1 在线休闲1

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义