当前位置:中研头条> 商业

乐视股东大会现场 乐视股东大会孙宏斌总结陈词

2017年7月17日     来源:腾讯财经      编辑:zengyan
在7月17日下午召开的乐视股东大会现场,小股东请问孙宏斌,你前段时间收购万达系列资产时、提到在影业环节展开合作。

乐视股东大会现场 乐视股东大会孙宏斌总结陈词

乐视股东大会现场  乐视股东大会孙宏斌总结陈词

乐视股东大会孙宏斌总结陈词:资金不是问题

在7月17日下午召开的乐视股东大会现场,孙宏斌在股东大会结束前总结陈词,他说乐视网、乐视影业和乐视致新的大屏肯定是没问题的,但现在确实有些困难,现在第一步是把债权人稳定,然后我们再借点钱,资金不是问题。

第二个问题,关联交易怎么办?与关联交易有关的乐视非上市体系股东怎么办?比如我们融创,我们没想降低负债率、降低负债率我们没办法发展,我们账上还有现金。乐视网、乐视致新和乐视影业的业务都是好的,资产重置的话就废了,现在是有困难,肯定是个好东西。我们会尽力解决。


乐视网拟任5位董事中3位均有美国国籍或永久居留权

根据乐视网(300104.SZ)7月17日披露的股东大会文件,拟任董事中,孙宏斌为美国国籍,梁军和张昭,则均拥有美国永久居留权,即俗称的“绿卡”。

孙宏斌,生于1963年,亦为融创中国(01918.HK)的控股股东、董事会主席、执行董事。梁军,1970年生,现任乐视网总经理;张昭,1962年生,此前任乐视影业董事长兼CEO。

万达影业注入乐视网?孙宏斌:胡扯蛋

7月17日乐视网股东大会现场,一位小股东问孙宏斌,会否把万达影业注入乐视网,孙宏斌否认万达影视注入乐视网,他说“这是胡扯蛋”。

孙宏斌不否认万达与乐视影业合作可能

在7月17日下午召开的乐视股东大会现场,小股东请问孙宏斌,你前段时间收购万达系列资产时、提到在影业环节展开合作。孙宏斌回答,我们这一块还没谈得很细,我和王健林商量,希望下一步进行合作,可能性还是有的。“我对张昭的乐视影业很看好,但现在与万达影业的合作方案还没有。乐视影业的股权都冻结了,现在什么也谈不了”。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国装订及其他印刷服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 产业分析篇 第一章 装订及其他印刷服务行

2017-2022年中国在线休闲游行业投资潜力及发展策略分析报告

第一章 中国在线休闲游行业发展背景 1.1 在线休闲1

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义