当前位置:中研头条> 商业

乐视网2017年第二次临时股东大会贾跃亭未出席 孙宏斌频向大门望去

2017年7月17日     来源:证券时报网、腾讯财经      编辑:zengyan
乐视控股高管称,贾跃亭目前仍在美国筹措资金。乐视股东大会延迟,遭讨债者围堵会场。第一大股东贾跃亭未出席乐视网股东大会,追债的乐视股东供应商则在股东大会门外猛敲大门,引得孙宏斌屡屡向大门方向侧目。

乐视网2017年第二次临时股东大会贾跃亭未出席 孙宏斌频向大门望去

乐视网2017年第二次临时股东大会贾跃亭未出席 孙宏斌频向大门望去

7月17日下午,在乐视网临时股东大会召开时,讨债的供应商围堵在门口。乐视控股方面的赵磊向供应商表态说乐视正在想办法解决这个事情。赵磊称,现场供应商欠款属于与乐视控股签订合同,贾跃亭承担责任,与乐视网无关,贾跃亭目前仍在美国筹措资金。赵磊还称,贾跃亭连房子都抵押了,绝对不会忽视,只是乐视网的股东大会跟乐视移动不是一回事,希望大家离开。

乐视股东大会不设股东提问环节引不满

在乐视股东大会现场了解到,在现场投票环节结束后,乐视网董事刘淑青和乐视网董秘赵凯表示,本次股东大会并不设置交流环节,这引发现场股东不满。

乐视网股东大会门口的讨债情况,已经引发警方关注。

乐视股东大会延迟 遭讨债者围堵会场

7月17日下午,14点10分,原定14点正式开始的乐视网股东大会因张昭等人尚未到场,一直没有正式开始。追债的乐视股东供应商则在股东大会门外猛敲大门,引得孙宏斌屡屡向大门方向侧目。

第一大股东贾跃亭未出席乐视网股东大会

7月17日,乐视网2017年第二次临时股东大会召开,提请自乐视网裸辞的贾跃亭并未现身。目前,贾跃亭持有乐视网25.67%的股份,仍是乐视网第一大股东。这些股票99%处于质押状态。

今日出席的乐视网股东大会的高管包括融创独立董事代表郑路,乐视网董秘赵凯,乐视网董事、融创代表刘淑青,融创董事局主席孙宏斌,乐视网CEO梁军、乐视影业总裁张昭。后三位被提名为此次乐视网董事会非执行董事。

此前腾讯科技曾报道称,贾跃亭将在本周回国。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国装订及其他印刷服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 产业分析篇 第一章 装订及其他印刷服务行

2017-2022年中国在线休闲游行业投资潜力及发展策略分析报告

第一章 中国在线休闲游行业发展背景 1.1 在线休闲1

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义