当前位置:中研头条> 宏观

朴槿惠狱中行为怪异 怀疑她的精神出问题是只为博同情好避过惩罚?​

2017年7月12日     来源:海外网      编辑:zengyan
朴槿惠狱中行为怪异,记忆力疑似急退。朴槿惠因闺密干政丑闻遭国会弹核下台,正等候有关她被控贪污、滥权等罪名的判决。部分人认为她只为博同情,好让她避过惩罚。

朴槿惠狱中行为怪异 怀疑她的精神出问题是只为博同情好避过惩罚?

朴槿惠狱中行为怪异 怀疑她的精神出问题是只为博同情好避过惩罚?

韩国前总统朴槿惠自3月31日被关入京畿道仁旺市的首尔看守所以来,已经在看守所度过了一百多天,据媒体报道,有迹象显示她在拘留所的行为怪异。《韩国时报》报道,拘留所一名看守员发现朴槿惠坐在牢房内面壁时,用难以理解的语言喃喃自语。该名看守员认为她在祈祷,但所用语言既非韩语也非英语。

报道称,有迹象显示六十五岁的朴槿惠记忆力急退。当她在拘留所与她的律师及随员见面,似乎忘记了一名随员的姓名,而她与这名随员经常接触。有一次,当朴槿惠用餐后,在过了半小时便要求给她另一份餐。

出席庭审期间,当朴槿惠的律师柳荣夏与出庭作证的前文化部长刘震龙争论时,朴槿惠望着他们发笑。朴槿惠行为怪异令人怀疑她的精神状态出现问题,但部分人认为她只为博同情,好让她避过惩罚。朴槿惠因闺密干政丑闻遭国会弹核下台,正等候有关她被控贪污、滥权等罪名的判决。

《东亚日报》近日报道朴槿惠在看守所的近况,表示看守所内因没有冷气,她不得不像其他犯人一样,依靠脸盆和风扇驱散牢房内的酷暑湿气。她还向医生诉苦称“每周接受四次审讯,我感觉已经疲惫到极点了。”

朴槿惠狱中行为怪异:对着墙壁喃喃自语说胡话

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中药提取物行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 全球中药提取物行业

2017-2022年中国真空绝热板行业竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 中国真空绝热板行业

2017-2022年中国新能源汽车动力电池行业供需预测及投资潜力研究报告

第一部分 行业环境透视 第一章 新能源汽车动力电池