当前位置:中研头条> 宏观

习近平任免驻外大使名单 总共涉及5人

2017年7月12日     来源:新华社      编辑:zengyan
国家主席习近平任免驻外大使 共涉及5人

习近平任免驻外大使名单 总共涉及5人

习近平任免驻外大使名单 总共涉及5人

中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

一、免去欧渤芊(女)的中华人民共和国驻格林纳达特命全权大使职务;

任命赵永琛为中华人民共和国驻格林纳达特命全权大使。

二、任命王卫为中华人民共和国驻圣多美和普林西比民主共和国特命全权大使。

三、免去刘碧伟的中华人民共和国驻丹麦王国特命全权大使职务;

任命邓英(女)为中华人民共和国驻丹麦王国特命全权大使。

国家主席习近平任免驻外大使

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中药提取物行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 全球中药提取物行业

2017-2022年中国真空绝热板行业竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 中国真空绝热板行业

2017-2022年中国新能源汽车动力电池行业供需预测及投资潜力研究报告

第一部分 行业环境透视 第一章 新能源汽车动力电池