当前位置:中研头条> 时事

公牛积极兜售朗多 知情人士:想要一份价格低的合同续约他 但机会小

2017年6月30日     来源:海外网      编辑:zengyan
公牛积极兜售朗多,合同仅300万保障!据知情人士表示,他可能卖不掉就裁掉。

公牛积极兜售朗多 知情人士:想要一份价格低的合同续约他 但机会小

公牛积极兜售朗多 知情人士:想要一份价格低的合同续约他 但机会小

去年夏天,公牛和朗多签约了一份2年合同,但第2个赛季的薪金是非完全保障性的。现在,公牛欲兜售朗多。

根据《芝加哥论坛报》消息,朗多下赛季1400万美元的薪金只有300万美元是保障性的,在美国时间6月30日结束前,他的薪金不会变成全保障。也就是说,现在的朗多具备一定交易价值,这也是公牛一直没有正式宣布朗多去留的原因所在。

据知情人士表示,公牛和朗多的代表谈过续约的事情,想以一份价格低一些的合同续约他,但机会很小。

尽管此前公牛高层也曾表示愿意留下朗多,但这没有任何意义。毕竟在他们交易巴特勒前,他们也表态巴特勒会留下。

公牛积极兜售朗多 知情人士:想要一份价格低的合同续约他 但机会小

如果在这最后时刻公牛没有达成任何交易,那么预计朗多将被直接裁掉。

朗多在NBA征战了11个赛季,之前在凯尔特人出名,曾4次入选全明星阵容,并辅佐三巨头夺得了总冠军。后来他被绿军交易,到了小牛,打得并不成功,且和主教练卡莱尔各种不和,最终分道扬镳。随后他加入了国王,重新证明了自己的实力。上赛季他和公牛签约,场均交出7.8分、5.1篮板、6.7助攻。

目前公牛已经对米罗蒂奇、费里西奥、拉沃尼开了资格报价合同,让他们成为限制性自由球员。如果他们和其它球队签约,那么公牛有权利用同样的合同进行匹配,把他们留下。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国酒店餐饮行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 产业定位及特征分析17 第一节 酒店的相关简

2017-2022年中国智能家居行业运行态势及投资价值评估风险报告

第一章 智能家居的相关概述 1.1 智能家居的介绍 1

2017-2022年中国餐饮配送服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 餐饮配送服务行业发展现状 第一章 餐饮配