当前位置:中研头条> 商业

芝加哥公牛召开发布会 公牛队小将道格-麦克德莫特穿回11号球衣 3号球衣主动让给韦德

2017年6月28日     来源:腾讯体育      编辑:zengyan
芝加哥公牛召开发布会,欢迎韦德的加盟。据消息称,公牛队小将道格-麦克德莫特主动把3号球衣让给了韦德。

芝加哥公牛召开发布会 公牛队小将道格-麦克德莫特穿回11号球衣 3号球衣主动让给韦德

芝加哥公牛召开发布会 公牛队小将道格-麦克德莫特穿回11号球衣 3号球衣主动让给韦德

《棕榈滩邮报》报道,公牛队将在当地时间7月29日下午3点(北京时间7月30日凌晨)为德怀恩-韦德召开新闻发布会,值得一提的是,为了欢迎韦德的加盟,公牛队小将道格-麦克德莫特主动把3号球衣让给了韦德。

今年休赛期韦德与公牛队签下一份为期两年总价值4750万美元的合同,其中第二年的合同为球员选项。虽然双方已经正式签约,但是公牛队一直没有为韦德召开新闻发布会。

据报道,在当地时间7月29日下午3点(北京时间7月30日凌晨),公牛队将在他们的训练馆Advocate中心为韦德召开新闻发布会,公牛队官网将直播发布会的整个过程。

韦德是在芝加哥出生的,如今重返风城,也算是叶落归根了。韦德曾在亲笔信中这样说道:“这对我来说,这是一个十分情绪化而又艰难的决定。在13年热火生涯后,我决定前往芝加哥公牛队,踏上我的新旅程。这不是一个简单的决定,但我觉得我为自己和家庭做出了正确的选择。”

自从2003年即进入NBA加盟热火队以来,韦德为迈阿密整整效力了13个赛季,场均可以拿到23.7分、4.8个篮板和5.8次助攻。令人唏嘘的是,韦德在热火队居然从未拿到过球队的最高薪水,而如今以2年4700万美元的合同签约公牛队,倒是意味着他在职业生涯里第一次拿到球队的最高薪水。

在为热火队效力的13个赛季当中,韦德总共得到20221分、4944次助攻和1414次抢断,三项数据全部都是队史最高。同时韦德还帮助热火队收获了三座总冠军,并且在2006年当选总决赛。

韦德加盟公牛队还有一个颇受关注的问题,那就是他还能不能继续穿3号球衣?因为公牛队的3号球衣是属于麦克德莫特的。不过现在这个问题已经不是问题了,因为麦克德莫特已经主动让出了公牛队的3号球衣。

今天麦克德莫特在社交网络上发布了一张——一张他穿着公牛队11号球衣的图片,很显然,麦克德莫特已经主动把公牛队的3号球衣让给了韦德。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国能源期货行业市场现状调查及投资策略咨询报告

第一章 2013-2017年中国能源期货市场发展背景分析 1

2017-2022年中国短租公寓行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 互联网+短租公寓行业发展背景 1.1 短租公1

2017-2022年中国互联网+医疗行业运营模式分析与发展预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 电子商务与医疗行业