当前位置:中研头条> 商业

132岁老龙虾被放回大海 该酒吧已是第二次将海洋动物放回大自然里了

2017年6月19日     来源:全球进行时、凤凰网      编辑:zengyan
132岁老龙虾被主人放回大海,希望它能找到一个伴侣。这已经是该酒吧第二次将海洋动物放回大自然里了,去年6月,一只名叫Larry的龙虾也被他们放回附近海域。

132岁老龙虾被放回大海 该酒吧已是第二次将海洋动物放回大自然里了

132岁老龙虾被放回大海 该酒吧已是第二次将海洋动物放回大自然里了

龙虾路易可是个“大块头”,它已经132岁了。路易在纽约州长岛的一间海鲜餐吧里被“囚禁”了20年,现在它又重获自由了。 “路易在这儿待了20年左右,看上去它已经准备好离开了,”海鲜餐吧的老板布奇·亚马利说,“它是我这里体型最大、年纪最大的龙虾。我喜忧参半。”

其实就在上周,还有一名顾客开出1000美元(约合6810元人民币)的高价,希望把路易买回家做成父亲节的大餐。“他说,‘我想要把这只龙虾做成父亲节的一顿大餐。’虽然这个主意听上去不赖,但我不想把路易卖掉,它现在更像是我养的一只宠物,我不会把它卖掉的,”亚马利说。

当地镇长安东尼·桑蒂诺在放生仪式上宣读道:“今天,我宣布正式赦免龙虾路易。虽然路易可能会沦为某个海鲜爱好者的盘中餐,但是今天在这里,我们仍然决定要让它重新回归自然。”

随后,在几名工作人员的协助下,只有一只钳爪的路易慢慢爬向大海,逐渐消失不见。

132岁老龙虾被放回大海 该酒吧已是第二次将海洋动物放回大自然里了

132岁老龙虾被放回大海 该酒吧已是第二次将海洋动物放回大自然里了

专家鲍勃·拜耳表示,虽然路易被禁锢了20年,但它回归自然后仍然可以存活下来。他说:“它会没事的,没有多少捕食者愿意去吃一只这么老的龙虾。希望它能找到一个伴侣,一起快乐地生活下去”。

132岁老龙虾被放回大海 希望它能找到一个伴侣 

相关阅读

132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年

在纽约长岛的一家餐吧里有一只132岁的大龙虾。这只纽约最老的龙虾名叫Louie,重22磅(约20斤),20年来,它一直生活在一家餐吧里,餐吧主人Butch Yamali就像养了一只宠物一样,把它养在水族箱里。

时间一长,Yamali就和Louie产生了感情,他说Louie是他养的龙虾中最大最老的一只,上周一名顾客出价1000美元(约6800元人民币)想要购买Louie,但是Yamali拒绝了。

Yamali说他不想卖掉Louie,Louie对他来说就像是自己的宠物一样,于是他决定,举办一个放生Louie的仪式,还邀请了政府官员参加。

在仪式上,亨普斯特德镇的镇长宣布现在Louie已经有了官方的特赦,它不会遭遇到在盘子里面对着食客的命运。随后,餐厅员工们一起将Louie放回了大海。

132岁老龙虾被放回大海 该酒吧已是第二次将海洋动物放回大自然里了

这已经是该酒吧第二次将海洋动物放回大自然里了,去年6月,一只名叫Larry的龙虾也被他们放回附近海域。

Louie是纽约市年纪最大的龙虾之一,据其他报道,如今世界上最老的龙虾大约有140岁。缅因州龙虾研究所的经理说,Louie未来应该会生活的很开心,因为并没有太多食客想要吃一只这么大这么老的龙虾。

经理同时希望Louie能够找到一个伴侣,从此幸福地生活下去。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国养生旅游产品行业竞争态势分析与深度研究咨询报告

第一章 中国养生旅游产业的界定与产品分类 22 1.12

2017-2022年中国产业用纺织品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 全球产业用纺织品业发展现状与竞争格局分析

2017-2022年中国优碳钢行业市场需求分析及深度调研咨询报告

第一部分 优碳钢产业运行背景 第一章 优碳钢产业相