当前位置:中研头条> 商业

美军击落叙利亚轰炸机 其出动1个中队的F-22隐身战机压阵 叙俄战机无法反制

2017年6月19日     来源:享受生活乐趣、海外网      编辑:zengyan
美空军飞机击落一架叙歼击轰炸机,理由是根据自卫规则。据了解,此次美军出动了1个中队的F-22隐身战机压阵的情况下,无论是叙军还是俄军战机都无法进行反制。

美军击落叙利亚轰炸机 其出动1个中队的F-22隐身战机压阵 叙俄战机无法反制

美军击落叙利亚轰炸机 其出动1个中队的F-22隐身战机压阵 叙俄战机无法反制

美国领导的国际联军指挥部6月18日证实,美军飞机在塔布卡以南击落一架叙利亚飞机。

据美国广播公司称:"当地时间18点43分,叙当局的苏-22向‘叙利亚民主力量'阵地附近投掷炸弹。根据自卫规则,其被美军F/A-18E超级大黄蜂战机立即击落。"

今年以来,美军已经将更多的战机投入到了叙利亚,从F-15,F-18战机一直到最先进的F-22隐身战机。特别是F-22隐身战机的投入战场,让美军拥有了绝对的优势。

美媒:美军击落叙利亚一架苏-22歼击轰炸机

在6月18日下午,叙军出动战机在塔布卡对叙武装人员的阵地发起了空袭。叙军一般都是使用苏22型战机担任近距离空中打击任务。苏22可以携带Kh-23无线电制导空对地导弹,Kh-25激光和电视制导导弹和Kh-28反辐射导弹等精确制导武器。

也可以使用火箭弹,普通炸弹和凝固汽油弹等等非精确制导弹药,苏22战机是这几年战争当中,叙军出动率最高的战机。

当叙军的苏22战机突然出现在叙武装人员阵地上空发动空袭以后,美军立刻做出了反应,一架先进的F-18EF超级大黄蜂战机迅速出现在塔布卡以南地区,并且仅仅一个照面,就直接击落了这架叙军苏22战机。

前些天,美军战机还曾经击落了叙军正在对地攻击的无人攻击机,这次则是直接击落了叙军有人驾驶战机。美军给出的理由是根据自卫规则,将其立即击落。

在美军已经出动了1个中队的F-22隐身战机压阵的情况下,无论是叙军还是俄军战机,其实都无法进行反制。因为,无论米格21,还是苏30战机都难以对抗F-22绝对的空中优势。

美军击落叙利亚轰炸机 理由是根据自卫规则

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国养生旅游产品行业竞争态势分析与深度研究咨询报告

第一章 中国养生旅游产业的界定与产品分类 22 1.12

2017-2022年中国产业用纺织品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 全球产业用纺织品业发展现状与竞争格局分析

2017-2022年中国优碳钢行业市场需求分析及深度调研咨询报告

第一部分 优碳钢产业运行背景 第一章 优碳钢产业相