当前位置:中研头条> 商业

山东省委领导班子亮相 省第十一届委员会第一次全体会议举行​

2017年6月19日     来源:人民政协网      编辑:zengyan
山东选出新一届省委常委领导班子,4人新晋常委齐齐亮相。资料显示,胡文容此前担任山东省委组织部常务副部长(正厅级)。

山东省委领导班子亮相 省第十一届委员会第一次全体会议举行

山东省委领导班子亮相 省第十一届委员会第一次全体会议举行

据《大众日报》消息,中国共产党山东省第十一届委员会第一次全体会议6月17日举行,全会选举产生了中国共产党山东省第十一届委员会常务委员会委员和书记、副书记。中国共产党山东省第十一届委员会常务委员会委员:刘家义、龚正、王文涛、李群、孙守刚、杨东奇、张江汀、陈辐宽、胡文容、邢善萍、林峰海、王浩。刘家义当选山东省委书记,龚正、王文涛当选山东省委副书记。

山东省新选出的省委常委领导班子共12人,其中胡文容、邢善萍、林峰海、王浩4人为新晋常委。资料显示,胡文容此前担任山东省委组织部常务副部长(正厅级),邢善萍此前担任山东省妇联主席、党组书记,林峰海此前担任临沂市委书记,王浩此前担任烟台市委书记。

刘家义同志主要简历

刘家义,1956年8月生,重庆人。西南财经大学财政系财政学专业毕业,在职研究生,经济学博士,高级审计师。1976年8月加入中国共产党。1980年2月参加工作。先后在四川省开县郭家乡麒麟大队、四川省财政厅监察处、四川省审计局二处工作。1984年12月起,历任四川省审计局二处副处长、综合处副处长,审计署驻成都特派办审计一处处长、副特派员(副局级),审计署商贸审计司副司长、司长。1996年9月任审计署副审计长、党组成员。2007年7月任审计署党组书记、副审计长。2008年3月任审计署审计长、党组书记。2017年3月任山东省委书记。2017年4月任省委书记,省人大常委会主任。2017年6月在中共山东省第十一届委员会第一次全体会议上当选为省委书记。

十七、 十八届中央委员,十六届中央纪委委员、常委,十届省委委员。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国养生旅游产品行业竞争态势分析与深度研究咨询报告

第一章 中国养生旅游产业的界定与产品分类 22 1.12

2017-2022年中国产业用纺织品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 全球产业用纺织品业发展现状与竞争格局分析

2017-2022年中国优碳钢行业市场需求分析及深度调研咨询报告

第一部分 优碳钢产业运行背景 第一章 优碳钢产业相