当前位置:中研头条> 商业

俄最强核潜艇逼近西方 还有1艘“北风之神”级与1艘Y级弹道导弹核潜艇齐亮相

2017年6月19日     来源:凤凰网      编辑:zengyan
俄最强核潜艇逼近西方,还有1艘“北风之神”级与1艘Y级弹道导弹核潜艇齐亮相,是美国航母最大的水下噩梦?

俄最强核潜艇逼近西方 还有1艘“北风之神”级与1艘Y级弹道导弹核潜艇齐亮相

俄最强核潜艇逼近西方 还有1艘“北风之神”级与1艘Y级弹道导弹核潜艇齐亮相

俄罗斯1艘“雅森”级攻击型核潜艇在俄罗斯临近欧洲的北德文斯克军港附近现身,潜艇上工作人员正在进行各项检查。一同亮相的还有1艘“北风之神”级与1艘Y级弹道导弹核潜艇。

无视欧洲小船专打最强航母

目前“雅森”级是世界上唯一能与美国“海狼”级相媲美的最新一代攻击型核潜艇,整体战力超越“弗吉尼亚”级,是美国航母最大的水下噩梦。尽管俄罗斯经济紧张,但作为俄海上战力的真正柱石,核潜艇部队的发展始终获得了最大保障。

俄最强核潜艇逼近西方 是美国航母的水下噩梦

相关新闻

俄最强核潜艇抵达巴伦支海军港:大秀机动性

俄“德米特里·顿斯科伊”号核潜艇抵达北莫尔斯克,该地有俄罗斯重要的军港,位于巴伦支海。德米特里·顿斯科伊号是941型战略核潜艇的首艇,长172米,宽22.8米;水下排水量50000吨,水下航速超过30节;最大深潜500米,工作深潜380米;续航能力120昼夜;乘员163人-170人,曾承担RSM-56弹道导弹试验的发射平台。

俄“德米特里·顿斯科伊”号核潜艇抵达北莫尔斯克,该地有俄罗斯重要的军港,位于巴伦支海。

俄“德米特里·顿斯科伊”号核潜艇抵达北莫尔斯克,该地有俄罗斯重要的军港,位于巴伦支海。核潜艇大角度转弯,秀起了机动性。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国养生旅游产品行业竞争态势分析与深度研究咨询报告

第一章 中国养生旅游产业的界定与产品分类 22 1.12

2017-2022年中国产业用纺织品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 全球产业用纺织品业发展现状与竞争格局分析

2017-2022年中国优碳钢行业市场需求分析及深度调研咨询报告

第一部分 优碳钢产业运行背景 第一章 优碳钢产业相