当前位置:中研头条> 宏观

特朗普携家人首赴戴维营 白宫:总统先生并未带上任何高级官员陪同

2017年6月19日     来源:凤凰网、海外网      编辑:zengyan
特朗普携家人首赴戴维营度周末,全家休闲打扮抢镜。据消息称,白宫官员表示,并没有任何高级官员陪同特朗普一家在戴维营过夜,他们计划在18日晚返回。

特朗普携家人首赴戴维营 白宫:总统先生并未带上任何高级官员陪同

特朗普携家人首赴戴维营 白宫:总统先生并未带上任何高级官员陪同

美国总统特朗普自从年初就职以来,多次乘坐总统专机“空军一号”到位于佛罗里达州的海湖庄园度假。由于飞行开支庞大,加上加强保安对棕榈滩当地人造成滋扰而常被抱怨。据香港“东网”报道,特朗普近日一反常态,他带着妻子梅拉尼娅和小儿子巴伦首次到戴维营度周末,同时也盼望可以度过一个相对私密的父亲节。

美国合众国际社也报道称,特朗普、梅拉尼娅和巴伦一行3人在当地时间17日上午11点左右离开白宫登上“海军陆战队一号”总统专用直升机,飞往位于马里兰州西部山区的美国总统官方度假地戴维营。

由于是去度假,特朗普并未穿着全套的商务正装,而是穿着开领白色衬衫、西服并且没有打领带。其妻子梅拉尼娅则身着浅蓝色夏裙,他们的儿子则是穿上了英格兰球队阿森纳的短裤。

白宫官员表示,并没有任何高级官员陪同特朗普一家在戴维营过夜,他们计划在18日晚返回。

合众国际社还表示,虽然戴维营内的手机服务非常糟糕,但是自从2002年起,白宫通讯局就在该地的所有建筑物内接入了宽带互联网,以便使总统即使在休息时也能够与外界全面沟通,就算发推特也不会是什么难事。

“东网”表示,戴维营的正式名称是瑟蒙特美国海军支援设施(The Naval Support Facility Thurmont)。它是美国总统的休假地,位于美国马里兰州弗雷德里克县凯托克廷山公园内,距华盛顿特区113公里,占地125英亩,搭乘直升机从白宫出发只需要30分钟。

戴维营建于1938年,最早是美国政府官员的休假地,后来成为患有小儿麻痹症的美国总统小罗斯福的专用疗养所。1953年,艾森豪威尔总统将这个休假地改名为戴维营;戴维是艾森豪威尔孙子的名字。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国养生旅游产品行业竞争态势分析与深度研究咨询报告

第一章 中国养生旅游产业的界定与产品分类 22 1.12

2017-2022年中国产业用纺织品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 全球产业用纺织品业发展现状与竞争格局分析

2017-2022年中国优碳钢行业市场需求分析及深度调研咨询报告

第一部分 优碳钢产业运行背景 第一章 优碳钢产业相