当前位置:中研头条> 商业

伊万卡跟随特朗普下飞机 陪同父亲特朗普飞往威斯康星州出席一列活动

2017年6月14日     来源:内幕君、凤凰网      编辑:zengyan
伊万卡跟随特朗普下飞机,伊万卡穿衣风格突变,化身商界女性。据英国媒体《每日邮报》报道,6月13日下午,“第一千金”伊万卡跟随父亲特朗普乘坐“空军一号”来到了马里兰州。

伊万卡跟随特朗普下飞机 陪同父亲特朗普飞往威斯康星州出席一列活动

伊万卡跟随特朗普下飞机 陪同父亲特朗普飞往威斯康星州出席一列活动

据《每日邮报》6月13日报道,周二早上,美国第一女儿伊万卡陪同父亲特朗普飞往威斯康星州出席一些列活动。在走出家门时,她被拍到穿衣风格发生了巨大变化,穿着并不常见的黑色阔腿裤,将T恤下摆扎入裤子里,看起来像一位优雅的商界女性。

这位35岁的第一女儿和她的父亲特朗普一起去了威斯康星州,参观沃克夏郡的技术学院,在那里他们将推广政府的扩大学徒计划。

在本次旅行中,伊万卡穿了一件无袖高领T恤,她把T恤的下摆塞进了一条宽松的黑色阔腿裤子里,显得非常干练时尚。

在她离开家之前,丈夫库什纳匆匆走出家门,赶往白宫去上班。这位高级顾问穿着一套灰色西装,系了一条海军领带,似乎也理了头发,看上去倍儿精神,在上车之前,还向摄影师露出了笑容。

今天,特朗普和第一女儿伊万卡将加入劳工部长亚历山大阿科斯塔和州长斯科特沃克的巡回活动。在他们访问之后,特朗普将为明年竞选连任的沃克举办一个政治筹款活动。

技术学院的访问只是所谓的“劳动力发展周”的一项活动,伊万卡在白宫的计划中扮演了一个主要角色,她将致力于扩大全国的学徒制,以填补未满足的劳动力需求。

伊万卡对美国广播公司说:“我们将发起一系列的倡议,呼吁国会通过各种改革,扩大学徒制,并提高人们对这一事实的认识,即在传统的四年制大学经历之外,有重要的、切实可行的、值得尊敬的职业道路,这些都应该被考虑和应该投资。”

特朗普还将在周三发表演讲,讨论美国劳工部将采取的措施,以鼓励劳工部门的发展,而伊万卡将与大约15名首席执行官进行一次圆桌会议。

相关阅读

伊万卡跟随父亲特朗普下飞机 傲人上围很抢镜

据英国媒体《每日邮报》报道,6月13日下午,“第一千金”伊万卡跟随父亲特朗普乘坐“空军一号”来到了马里兰州。伊万卡穿着一身白色高领毛衣和黑色宽松黑裤,傲人上围十分抢镜。

特朗普向镜头打招呼,但女儿伊万卡身材更抢镜。

伊万卡与父亲特朗普下飞机。

伊万卡与父亲特朗普走在草地上。

伊万卡与父亲看着镜头,特朗普向镜头挥手示意。

伊万卡与父亲特朗普走在草地上。

伊万卡身材很吸睛。

离开家门前的伊万卡。

伊万卡毛衣凸显傲人身材。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国铁道用钢材行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 国内外钢材市场动态聚焦 第一章 2016年全

2017-2022年中国玻璃深加工行业市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 2016年世界玻璃深加工行业整体运营状况分析

中国商业模式创新与设计的前景趋势预测报告

第一部分 商业模式的研究背景 第一章 商业模式研究