当前位置:中研头条> 时事

闫妮穿露背装尬舞 她快奔五的女人都能美成这样 你还有脸吃吃吃么?​

2017年5月19日     来源:谈资      编辑:zengyan
闫妮穿一字肩露背装尬舞,想不到46岁美成这样。闫妮穿露背装尬舞,她快奔五的女人都能美成这样 你还有脸吃吃吃么?

闫妮穿露背装尬舞 她快奔五的女人都能美成这样 你还有脸吃吃吃么?

大红一字肩露背装,破洞牛仔裤,纤细的腰,要臀有臀,要胸有胸,曾经以为照片里的闫妮都是P的!

最近在她新电影的发布会上,46岁的“佟掌柜”尬起了舞,才发现原来她是真的有身材!简直颠覆了对她的映象。

闫妮穿露背装尬舞 她快奔五的女人都能美成这样 你还有脸吃吃吃么?

闫妮穿露背装尬舞 她快奔五的女人都能美成这样 你还有脸吃吃吃么?

话说以前佟掌柜在大家眼里,虽说带着贤妻良母的范儿,但是略有点土气。

虽然长得还不错,但是轮廓不够明显。

在机场被抓拍也像五十多岁的大妈!

自从闫妮瘦下来之后,大家都很好奇她是怎么瘦的,有人说她脸微整了,微整但是身材很难“整”啊,傻大姐的她居然在采访中直接说,“吃减肥药”估计她身后的宣传人员真的是想死的心都有了!

现在在生活中被拍到的她,没有化妆打扮随意也很有气质,真的一瘦变所有啊。

闫妮说:原来我觉得自己不行,但是现在觉得我穿上各种衣服还能驾驭,我有驾驭的这个能力,所以我觉得我行。每个人还是喜欢别人夸自己,别人说你美什么的,你哪能不高兴呢。

14年的时候闫妮上《天天向上》,腿粗、矮胖,完全看不出来她居然有1.69的身高!

时隔三年今年年初再上《天天向上》,完全脱胎换骨,衣品妆容气质都超棒!

所有奔五的女人都能美成少女,你还有脸吃吃吃么?

相关资讯

闫妮穿露背装尬舞 穿着随意却不失端庄

今日,电影《美容针》在京举行发布会,会前主演闫妮接受媒体专访,她以红色镂空后背上衣搭配破洞牛仔裤现身影院,穿着随意却不失端庄,温柔有礼貌地接受访问。发布会上,闫妮则换上高腰长裤,尽显曼妙身材,并受现场媒体要求大方展示后背。

46岁的她尬起舞来,好像少女一般,充满了活力。闫妮给人的感觉就像是良家妇女那种,没想到身材那么的棒,要臀有臀,要腰有腰。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国数字创意产业投资策略及前景预测研究报告

第一章 数字创意产业相关概述 1.1 数字创意产业的1

2017-2022年中国智能照明行业全景调研与投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业环境分析 第一章 智能照明行业发展综

2017-2022年中国质量检验检测行业全景调研与发展前景预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 质量检验检测行业发