当前位置:中研头条> 时事

钟丽缇穿爆乳纱裙现身 与老公张伦硕在后台亲密撒狗粮

2017年5月19日     来源:视觉中国      编辑:zengyan
钟丽缇穿爆乳纱裙现身,两人在台下“咬耳朵”。让周围人猝不及防地吃了把狗粮,简直甜到齁。

钟丽缇穿爆乳纱裙现身 与老公张伦硕在后台亲密撒狗粮

钟丽缇穿爆乳纱裙现身 与老公张伦硕在后台亲密撒狗粮

5月14日,钟丽缇与老公张伦硕参加活动,在人群中候场时两人窃窃私语讲悄悄话,让周围人猝不及防地吃了把狗粮,简直甜到齁。

钟丽缇穿低胸裙秀深沟 和张伦硕台下“咬耳朵”

钟丽缇穿金色低胸裙,大秀事业线。

钟丽缇穿爆乳纱裙参加活动 与老公张伦硕亲密撒狗粮

相关资讯

钟丽缇大女儿照片父亲是谁


钟丽缇大女儿照片。钟丽缇曾经说过三个女儿是她人生的三颗宝石,那么网上传说的钟丽缇不喜欢而女儿是怎么回事呢?实际上,钟丽缇三个女儿的父亲,不是同一个人,这涉及到钟丽缇的两段婚姻。据台湾媒体报道,钟丽缇一向给人敢爱敢恨的形象,二度婚姻

钟丽缇大女儿照片。钟丽缇曾经说过三个女儿是她人生的三颗宝石,那么网上传说的钟丽缇不喜欢而女儿是怎么回事呢?实际上,钟丽缇三个女儿的父亲,不是同一个人,这涉及到钟丽缇的两段婚姻。

据台湾媒体报道,钟丽缇一向给人敢爱敢恨的形象,二度婚姻触礁背后难免有落泪脆弱一面,离婚事件中,最坚强的反倒是她的女儿。“两个女儿年纪还小,还不会明白对父母的决定有何反应。13岁的大女儿,已进入青春期,有自己生活圈,也不会过问母亲与继父的决定。”

钟丽缇曾表示,家中的三个女儿就是她生命中三颗最大的钻石,永远在她心中发光,每次见到她们,便会情不自禁地笑出来。

钟丽缇16岁返港参加选美,大学毕业正式踏入娱乐圈。出道没多久,钟丽缇便以《人鱼传说》中性感玉女形象红遍东南亚。1999年事业如日中天之时,与比利时男友GlennRose闪电结婚,婚后不久生下女儿Yasmine。

生育难免影响女人的事业,尤其对女艺人来说。可钟丽缇却选择了在最红的时候生孩子。她为什么如此勇敢?

“那段时间我要拍电影,我要赚钱,但我回到家却感觉空虚,除了跟朋友玩,就是看电视……”喜欢孩子也是一个重要原因。没孩子的时候,她喜欢去儿童文具商店逛;她喜欢跟小孩子玩,那个时候她自己也变得像个孩子。她甚至想过,如果真的没有好男人,她会效法《岁月如歌》的梅丽尔.斯特里普,找个精子爸爸,一尝做母亲的滋味。

如果你是一个女人,应该等到30岁再结婚。因为从25岁到30岁这5年,你还不太清楚自己多变的想法,小孩可以早要,如果你早已做好准备。”

好景不长,钟丽缇与外籍老公GlennRose的婚姻仅维持了半年便以离婚收场。此后,钟丽缇带着女儿Yasmine独自生活。

2001年,钟丽缇与严铮相识,并且自从2001年底已频频传出说她在夏威夷跟当时37岁的男友严铮注册结婚。2003年8月29日,钟丽缇在她出生及成长的加拿大蒙特利尔与严铮举行婚礼。钟丽缇再婚嫁给严铮后,Yasmine也随继父改姓严,中文名严书琴。

钟丽缇三个女儿颜值都很高,钟丽缇可用说是真正的人生赢家。虽然输了婚姻,但是钟丽缇赢了亲情。近日,钟丽缇将和小自己12岁的张伦硕结婚,希望她能再次获得幸福。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国数字创意产业投资策略及前景预测研究报告

第一章 数字创意产业相关概述 1.1 数字创意产业的1

2017-2022年中国智能照明行业全景调研与投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业环境分析 第一章 智能照明行业发展综

2017-2022年中国质量检验检测行业全景调研与发展前景预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 质量检验检测行业发