当前位置:中研头条> 时事

张子萱带女儿现身机场 陈赫女儿一直晃动着肥嘟嘟的小脚丫

2017年5月19日     来源:国际在线娱乐、视觉中国      编辑:zengyan
张子萱带女儿现身机场,她见镜头忙遮脸不愿被拍,陈赫女儿首曝光肉嘟嘟,十分可爱。

张子萱带女儿现身机场 陈赫女儿一直晃动着肥嘟嘟的小脚丫

张子萱带女儿现身机场 陈赫女儿一直晃动着肥嘟嘟的小脚丫

5月19日,张子萱现身上海机场。她身穿白色卫衣,以口罩遮面,十分低调。粉色婴儿车里坐着她和陈赫的女儿,小宝贝满脸好奇,一直晃动着自己肥嘟嘟的小脚丫,十分可爱。

2015年1月27日23点54分,张子萱通过微博声明承认和陈赫在一起,并称和丈夫杨一柳早前已提出离婚,除了此声明,还附有和老公杨一柳在法院起诉离婚的证明,上面的日期是2014年。而张子萱的丈夫则是同为圈内人的杨一柳,夫妻俩曾合作电影《我叫郝聪明》,张子萱是女主角,杨一柳则是制片人,而在他们俩的微博里则可以寻找到很多爱的踪迹和照片。

2016年10月23日,张子萱在上海生下了与陈赫的女儿,而随后陈赫则在微博发表了一张大手握着婴儿小手的照片,证明他已为人父。

张子萱带女儿现身机场 见镜头忙遮脸不愿被拍

今日(5月19日),张子萱带着女儿Anan首现机场。张子萱身着白色卫衣一路护娃,见镜头忙遮挡不愿被拍。

张子萱,1984年2月6日出生于北京市,中国内地影视女演员、平面模特。

2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后九年她主要担任《瑞丽》杂志专属模特。2011年,张子萱因出演剧情片《失恋33天》而正式进军演艺圈,而她也凭借该片获得大众电影百花奖最佳新人和台湾电影金马奖最佳新演员两项提名 。

2012年,张子萱出演个人电视剧处女作《时尚女编辑》。2013年,因出演都市剧《小爸爸》而赢得更多关注。2014年,张子萱出演了青春片《匆匆那年》。2015年,张子萱主演的古装喜剧《医馆笑传》和励志剧《长大》相继播出。

张子萱见镜头忙遮脸,她推着婴儿车,陈赫和张子萱的女儿Anan。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国数字创意产业投资策略及前景预测研究报告

第一章 数字创意产业相关概述 1.1 数字创意产业的1

2017-2022年中国智能照明行业全景调研与投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业环境分析 第一章 智能照明行业发展综

2017-2022年中国质量检验检测行业全景调研与发展前景预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 质量检验检测行业发