当前位置:中研头条> 证劵

今日涨停板预测:中央政务区概念或走强

2017年5月16日     来源:网易财经      编辑:zengyan
5月16日涨停板预测,中央政务区概念或走强。投资者还可关注物联网(宜通世纪、移为通信),人工智能(科大智能、川大智胜),生物识别(工大高新、苏州科达)等相关概念股。

今日涨停板预测:中央政务区概念或走强

今日涨停板预测:中央政务区概念或走强

今日或有部分个股因利好走强。北京市委十一届十四次全会将于5月17日召开。研究讨论《北京城市总体规划(2016年-2030年)(送审稿)》,东城区、西城区作为核心区,将成为“政治中心”的核心承载区。经过三年的打磨,新一版北京城市总体规划编制工作,将向中央正式交卷。相关概念或走强。

富士康集团提前释出招工信息,预计时间维持一周,至少招募新人达万人规模,且做满三个月还可领取补助(600元),预计本月底即可完成生产线准备工作。业内人士分析,富士康iPEBG事业单位主要就是为iPhone等产品操刀,而在传统淡季提前展开人才培训与储备工作也已经延续多年,此举无疑是配合苹果公司,以让其第三季度的新机能够正常发布。

投资者还可关注物联网(宜通世纪、移为通信),人工智能(科大智能、川大智胜),生物识别(工大高新、苏州科达)等相关概念股。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2021年足疗行业深度分析与“十三五”战略规划研究报告

第一章 “十三五”足疗行业发展环境分析 第一节 “

2017-2022年中国绝缘子避雷器行业市场运行态势及供需格局预测报告

第一章 绝缘子避雷器行业发展综述 第一节 绝缘子

2017-2022年中国光伏建筑一体化(BIPV)行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一部分 行业发展现状 第一章 光伏建筑一体化(