当前位置:中研头条> 商业

四川省气象台发布第7号大风蓝色和暴雨黄色预警信号

2017年5月3日     来源:四川在线      编辑:zengyan
四川发布大风蓝色、暴雨黄色双预警信号,预计未来6小时,广元、绵阳、德阳、成都4市东部、巴中西部和南充、广安、遂宁、资阳4市有6级以上偏北大风。


四川省气象台发布第7号大风蓝色和暴雨黄色预警信号

2017年5月3日01时30分四川省气象台发布第7号大风蓝色和暴雨黄色预警信号:预计未来6小时,广元、绵阳、德阳、成都4市东部、巴中西部和南充、广安、遂宁、资阳4市有6级以上偏北大风,山口河谷风力可达8级或以上,并伴有雷暴,个别地方有冰雹.

2017年5月3日01时30分四川省气象台发布第7号大风蓝色和暴雨黄色预警信号:

预计未来6小时,广元、绵阳、德阳、成都4市东部、巴中西部和南充、广安、遂宁、资阳4市有6级以上偏北大风,山口河谷风力可达8级或以上,并伴有雷暴,个别地方有冰雹;广安、南充、巴中3市和广元东部、达州南部有大雨到暴雨。

今天白天到晚上:盆地各市阵雨转多云,其中达州、广安、南充、雅安、眉山、乐山6市部分地方有中雨,局部地方有大雨;甘孜州南部及凉山州北部阴天有阵雨或 雷雨,川西高原及攀西地区的其余地方多云间晴。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国天然药物行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 中国天然药物行业转型升级背景分析 1.1 天1

2017-2022年中国原子吸收光谱仪行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 原子吸收光谱仪相关概述 第一节 原子吸收光

2017-2021年中国短切玻璃纤维行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 短切玻璃纤维概述 第一节 短切玻璃纤维定义